Ксения Собчак бьет свою мать? Однажды мама Ксении Собчак Людмила Нарусова появилась на одном из светских мероприятий с синяком на руке. На все вопросы она отвечала, что это последствия попытки научиться кататься на мотоцикле. К сожалению, не очень удачной. Но многие заподозрили, что это не так, и оказались правы. Как удалось выяснить светским сплетникам, Нарусова на одной вечеринке решила сделать какое-то замечание своей знаменитой дочери. Но Ксюша отреагировала довольно агрессивно, в результате чего и появился синяк, пишет allnews4.me. Источник: www.7d.org.ua Нарусов, Замечание, Вечеринка, Сплетник, ДОЧЬ

Ксения Собчак бьет свою мать?

Однажды мама Ксении Собчак Людмила Нарусова появилась на одном из светских мероприятий с синяком на руке. На все вопросы она отвечала, что это последствия попытки научиться кататься на мотоцикле. К сожалению, не очень удачной.

Но многие заподозрили, что это не так, и оказались правы. Как удалось выяснить светским сплетникам, Нарусова на одной вечеринке решила сделать какое-то замечание своей знаменитой дочери. Но Ксюша отреагировала довольно агрессивно, в результате чего и появился синяк, пишет allnews4.me.

Источник: www.7d.org.ua

Ксения Собчак отправила свою мать с ее советами куда подальше
В Сети появился шокирующий скриншот, на котором запечатлена перепалка известной телеведущей Ксении Собчак и ее матери Людмилы Нарусовой в «Твиттере». Сперва разговор ведется о Дуне Смирновой, о которой Ксюша отзывается как об умнейшей женщине. На это Нарусова задает Ксении провокационный вопрос, не потому ли дочь в таком восхищении, что Авдотье просто удалось удачно выйти замуж. После этого Собчак, предвидя предстоящие нравоучения, просто посылает свою маму куда подальше.


  • Нарусов,
  • Замечание,
  • Вечеринка,
  • Сплетник,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.