Кате Гордон посоветовали пойти на программу «Давай поженимся»

Кате Гордон посоветовали пойти на программу «Давай поженимся»Катя же с ужасом вспоминает свою семейную жизнь и сопротивляется. Катя Гордон намедни в своем микроблоге весьма радуется, что она незамужем и совершенно свободная от мужчин женщина.

2012-02-06 09:22:09 / Автор: Арина РодионоваКатя же с ужасом вспоминает свою семейную жизнь и сопротивляется.


Катя Гордон намедни в своем микроблоге весьма радуется, что она незамужем и совершенно свободная от мужчин женщина.
Замужество Гордон сравнила с положением заложника, которого завербовали, били и гладили и где девице было было очень страшно.
Напомним, что последний свой брак Катя Гордон закончила со скандалом. Бывший супруг избил Гордон. Сейчас, судя по всему, Катя совершенно не хочет связывать себя узами брака, а в микроблоге чаще пишет о работе на радио и путешествиях, а так же об игре в своей музыкальной группе.


Катя Гордон

При этом у Гордон имеется куча воздыхателей, она ведь входит в сотню самых красивых людей Москвы, натуральная блондинка, к тому же не глупая девица. Впрочем, Катя отметает все предложения молодых людей и предпочитает одинокие вечера.
Собеседницы в Твиттере поддерживают Катю, считая, что перевелись у нас мужики и советуют ей не торопиться. Кто-то же посоветовал ей пойти на программу «Давай поженимся».


Катя Гордон не хочет выходить замуж

«Катя, тебе Роза Сябитова такого жениха подберет, просто обалдеешь», — пишет твиттерянка.
Впрочем, Катя предпочитает пока тихие вечера с собой собой. Надобно только купить радиаторы, чтобы не холодно было в квартире и одинокой постели. Такие радиаторы получше любого мужика согреют.
В редакции «Узнай все» желают Кате Гордон все же найти своего избранника, а то причислят к сонму Собчак, которую никто замуж не берет.
Источник: www.uznayvse.ru

Володина покинула программу «Давай поженимся»
Астролог Василиса Володина покинула программу «Давай поженимся», которой посвятила 6 лет своей жизни. Правда, причина ее ухода очень уважительная. Ведущая уходит в декретный отпуск.

Роза Сябитова набросилась на любовницу экс-супруга на съемках «Давай поженимся»
Знаменитая телесваха Роза Сябитова может похвастаться бурной личной жизнью. В свое время она успела овдоветь, родив первому супругу двух детей – Дениса и Ксению, а спустя 15 лет вновь вышла…

Как сложились судьбы участников программы «Давай поженимся»
Лариса Гузеева призналась, что программа «Давай поженимся» повлияла на ее жизнь. Актриса стала более раздражительной, она не может слушать жизненные истории своих друзей. А как изменила шоу жизнь главных героев?

Программа «Давай поженимся» разрушает жизнь Ларисы Гузеевой
Лариса Гузеева призналась, что программа «Давай поженимся» оказывает на ее жизнь негативное действие, которое распространяется и на ее саму, и на знакомых, и на семью. За 4 года работы на телевидении Лариса выслушала столько жизненных историй, что у нее идет…


  • КАТЯ,
  • Гордон,
  • Микроблог,
  • Женщина,
  • Вечер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: