На дороге в Мельбурне поймали бесхозного козленка В австралийском Мельбурне на автомобильной дороге поймали козленка, который мешал движению транспорта. Инцидент произошел утром в понедельник, 6 февраля, сообщает ABC News. В результате происшествия ни водители, ни парнокопытное не пострадали. Козленка, который едва не попал под колеса ехавших машин, поймали сотрудники полиции. Они отвезли его в приют для потерянных домашних животных, где его осмотрели ветеринары. Обратился ли кто-нибудь за животным, пока не сообщается. Откуда маленький козел взялся на дороге, неизвестно. Поскольку его заметили неподалеку от зоопарка, сначала предположили, что он является обитателем этого учреждения для животных. Однако в зверинце заявили, что не ничего не знают о происхождении и появлении животного на улице. Источник: lenta.ru Дорога, Козлы, Замета, Неподалеку, Ветеринар

На дороге в Мельбурне поймали бесхозного козленка

В австралийском Мельбурне на автомобильной дороге поймали козленка, который мешал движению транспорта. Инцидент произошел утром в понедельник, 6 февраля, сообщает ABC News. В результате происшествия ни водители, ни парнокопытное не пострадали.

Козленка, который едва не попал под колеса ехавших машин, поймали сотрудники полиции. Они отвезли его в приют для потерянных домашних животных, где его осмотрели ветеринары. Обратился ли кто-нибудь за животным, пока не сообщается.

Откуда маленький козел взялся на дороге, неизвестно. Поскольку его заметили неподалеку от зоопарка, сначала предположили, что он является обитателем этого учреждения для животных. Однако в зверинце заявили, что не ничего не знают о происхождении и появлении животного на улице.

Источник: lenta.ru

Число жертв наезда на толпу в Мельбурне возросло до трех
В результате наезда автомобиля на толпу в центре австралийского Мельбурна погибли 3 человека, 20 пострадали. Ранее было известно только об одном погибшем. Полицейские сообщили, что водитель был задержан.


  • Дорога,
  • Козлы,
  • Замета,
  • Неподалеку,
  • Ветеринар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.