На дороге в Мельбурне поймали бесхозного козленка

В австралийском Мельбурне на автомобильной дороге поймали козленка, который мешал движению транспорта. Инцидент произошел утром в понедельник, 6 февраля, сообщает ABC News. В результате происшествия ни водители, ни парнокопытное не пострадали.

Козленка, который едва не попал под колеса ехавших машин, поймали сотрудники полиции. Они отвезли его в приют для потерянных домашних животных, где его осмотрели ветеринары. Обратился ли кто-нибудь за животным, пока не сообщается.

Откуда маленький козел взялся на дороге, неизвестно. Поскольку его заметили неподалеку от зоопарка, сначала предположили, что он является обитателем этого учреждения для животных. Однако в зверинце заявили, что не ничего не знают о происхождении и появлении животного на улице.

Источник: lenta.ru

Бросившая младенца на дорогу в Казани мать пряталась в лесопарке
Сотрудники полиции задержали мать, бросившую младенца в пакете на дорогу в Казани. Женщина оказалась бездомной. Она пряталась в лесополосе неподалеку.

На дорогу в Лыткарино выбежал лось
Настоящий живой лось выбежал на дорогу перед движущимися автомобилями в подмосковном Лыткарино. Кадры с животным, перебегающим дорогу в неположенном месте. Выложил водитель авто, который в это время проезжал мимо.

На дороге в Рязани женщина-водитель сбила… овцу
О довольно необычном для города случае рассказала пользовательница социальной сети «Вконтакте» в группе Подслушано у Водителей в Рязани.

Танк перевернулся на дороге в Наро-Фоминске
Танк перевернулся на дороге в Наро-Фоминске. Об этом сообщает сообщество «Москва онлайн». Очевидец происшествия рассказал, что…


  • Дорога,
  • Козлы,
  • Замета,
  • Неподалеку,
  • Ветеринар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: