Женщины теряют интерес к сексу со временем МОСКВА, 5 февраля. Исследователи Сара Мюррей и Робин Мильхаузен из Университета Гелф проанализировали состояние 170 человек, которые на момент изыскания состояли в гетеросексуальных отношениях от месяца до девяти лет. Ученых интересовал уровень их удовлетворенность сексом и уровень сексуального желания (оценивался с помощью Индекса женской сексуальной функции от 1,2 до 6,0), пишет MedDaily. Как сообщает Live Science, в целом участники исследования были довольны отношениями и сексуальной жизнью. Но вот у женщин отмечалось снижение уровня сексуального желания в зависимости от продолжительности отношений. Так каждому дополнительному месяцу соответствовало снижение желания на 0,02, согласно Индексу. А вот у мужчин желание поддерживалось на одном уровне. Ученые высказываются в пользу эволюционной теории (мужчинам активность нужна, дабы зачать максимальное количество детей, а женщины должны заниматься взращиванием потомства). Плюс, здесь играет не последнюю роль гормональный фон, особенно это касается тестостерона. Гормональные изменения происходят, когда пара переходит от ранней, страстной стадии отношений к более поздней, спокойной.   Источник: www.rosbalt.ru Желание, Уровень, Снижение, Отношение, Активность

Женщины теряют интерес к сексу со временем

МОСКВА, 5 февраля. Исследователи Сара Мюррей и Робин Мильхаузен из Университета Гелф проанализировали состояние 170 человек, которые на момент изыскания состояли в гетеросексуальных отношениях от месяца до девяти лет.

Ученых интересовал уровень их удовлетворенность сексом и уровень сексуального желания (оценивался с помощью Индекса женской сексуальной функции от 1,2 до 6,0), пишет MedDaily.
Как сообщает Live Science, в целом участники исследования были довольны отношениями и сексуальной жизнью. Но вот у женщин отмечалось снижение уровня сексуального желания в зависимости от продолжительности отношений.
Так каждому дополнительному месяцу соответствовало снижение желания на 0,02, согласно Индексу. А вот у мужчин желание поддерживалось на одном уровне. Ученые высказываются в пользу эволюционной теории (мужчинам активность нужна, дабы зачать максимальное количество детей, а женщины должны заниматься взращиванием потомства).
Плюс, здесь играет не последнюю роль гормональный фон, особенно это касается тестостерона. Гормональные изменения происходят, когда пара переходит от ранней, страстной стадии отношений к более поздней, спокойной.
 

Источник: www.rosbalt.ru

После 50 лет 75% женщин теряют интерес к сексу
Ведущие научные работники реализовали уникальный в своем роде эксперимент, итог которого удивил всех медиков. Оказалось, что после наступления 50-ти летнего возраста 75% представительниц слабого пола теряют интерес к сексу.

В каком возрасте женщина теряет интерес к сексу
Британские ученые провели опрос, в котором приняли участие сотни женщин зрелого возраста. По результатам опроса было установлено, что либидо женщины достигнувшей 50-ти лет снижается.


  • Желание,
  • Уровень,
  • Снижение,
  • Отношение,
  • Активность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: