Деми Мур снова оказалась в больнице Звезда Голливуда Деми Мур поняла, что серьезно больна, и ей не обойтись без квалифицированной медицинской помощи — актриса приняла решение пройти курс реабилитации в одной из престижных клиник. Звезда Голливуда Деми Мур поняла, что серьезно больна, и ей не обойтись без квалифицированной медицинской помощи – актриса приняла решение пройти курс реабилитации в одной из престижных клиник. Популярная актриса Деми Мур, чью личную жизнь не обсудил только ленивый, после выписки из лос-анджелесского госпиталя, в который она попала то ли после того, как нанюхалась «веселящего газа», то ли из-за проблем со здоровьем, вызванных чрезмерной худобой артистки, приняла решение лечь в реабилитационный центр и пройти полный курс лечения. Уже известно, что Деми Мур выбрала для этих целей проверенное другими голливудскими звездами заведение. В клинике Cirque Lounge в штате Юта уже успели подлечиться актрисы Ева Мендес, «дрянная девчонка» Линдси Лохан и Мэри Олсен, сообщает «Комсомольская правда». Знающие люди называют этот реабилитационный центр элитным наркодиспансером, и тут-то становится хоть чуть-чуть ясно, какие именно проблемы переживает Деми Мур. Известно, что в клинике актриса проведет несколько недель. Между тем после выписки из лос-анжделесского госпиталя, в который Деми Мур «загремела» после звонка ее подруги в службу 911, актрису умудрились навестить оба ее бывших мужа – актеры Эштон Катчер и Брюс Уиллис. Конечно же, они пришли не вместе справиться о здоровье бывшей благоверной. Вначале явился Катчер, а буквально через несколько часов – Уиллис. Некоторые утверждают, что именно после беседы с «крепким орешком» Деми Мур и приняла нелегкое решение лечь в наркоклинику, чтобы прийти в себя. Сама Деми, впрочем, так же, как и оба ее бывших супруга, предпочитает не комментировать ситуацию. Источник: www.dni.ru МУР, Решение, Актриса, КУРС, Выписка

Деми Мур снова оказалась в больнице

Деми Мур снова оказалась в больницеЗвезда Голливуда Деми Мур поняла, что серьезно больна, и ей не обойтись без квалифицированной медицинской помощи — актриса приняла решение пройти курс реабилитации в одной из престижных клиник.

Звезда Голливуда Деми Мур поняла, что серьезно больна, и ей не обойтись без квалифицированной медицинской помощи – актриса приняла решение пройти курс реабилитации в одной из престижных клиник.

Популярная актриса Деми Мур, чью личную жизнь не обсудил только ленивый, после выписки из лос-анджелесского госпиталя, в который она попала то ли после того, как нанюхалась «веселящего газа», то ли из-за проблем со здоровьем, вызванных чрезмерной худобой артистки, приняла решение лечь в реабилитационный центр и пройти полный курс лечения.

Уже известно, что Деми Мур выбрала для этих целей проверенное другими голливудскими звездами заведение. В клинике Cirque Lounge в штате Юта уже успели подлечиться актрисы Ева Мендес, «дрянная девчонка» Линдси Лохан и Мэри Олсен, сообщает «Комсомольская правда». Знающие люди называют этот реабилитационный центр элитным наркодиспансером, и тут-то становится хоть чуть-чуть ясно, какие именно проблемы переживает Деми Мур. Известно, что в клинике актриса проведет несколько недель.

Между тем после выписки из лос-анжделесского госпиталя, в который Деми Мур «загремела» после звонка ее подруги в службу 911, актрису умудрились навестить оба ее бывших мужа – актеры Эштон Катчер и Брюс Уиллис. Конечно же, они пришли не вместе справиться о здоровье бывшей благоверной. Вначале явился Катчер, а буквально через несколько часов – Уиллис. Некоторые утверждают, что именно после беседы с «крепким орешком» Деми Мур и приняла нелегкое решение лечь в наркоклинику, чтобы прийти в себя. Сама Деми, впрочем, так же, как и оба ее бывших супруга, предпочитает не комментировать ситуацию.

Источник: www.dni.ru


  • МУР,
  • Решение,
  • Актриса,
  • КУРС,
  • Выписка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.