Жена Пороховщикова будет делить имущество

Жена популярного актера Александра Пороховщикова Ирина, отметившегося недавно своим неожиданным исчезновением, настаивает на своем решении о разводе, несмотря на извинения супруга. Она уже наняла адвоката. Ирина Пороховщикова тверда в своем решении развестись со своим супругом актером Александром Пороховщиковым.

Жена популярного актера Александра Пороховщикова Ирина, отметившегося недавно своим неожиданным исчезновением, настаивает на своем решении о разводе, несмотря на извинения супруга. Она уже наняла адвоката.

Ирина Пороховщикова тверда в своем решении развестись со своим супругом актером Александром Пороховщиковым. Правда, она заявляет, что это связано исключительно с деловыми проблемами. «Я приняла решение о разводе и менять его не собираюсь. Пока не хочу озвучивать причины развода, но они связаны не с лично-семейными неурядицами, а нашими деловыми отношениями», – цитирует Ирину Пороховщикову «Комсомольская правда».

Супруга актера уже наняла известного адвоката Сергея Жорина. Юрист готовит все необходимые документы для бракоразводного процесса. «Заявление о расторжении брака в ближайшие дни будет подано Ириной не в загс, а в мировой суд, поскольку Пороховщикова намерена делить совместно нажитое имущество – машину, дачу. Ирину в чем-то понять можно – Александр Шалвович не поставил в известность жену, куда уезжает, и ее самолюбие сильно пострадало. Во-вторых, как объяснила мне Ирина, у них давно есть претензии к друг другу по поводу ведения их музея-особняка в Староконюшенном переулке. Эти разногласия как деловых партнеров окончательно расстроили союз», – оказался более словоохотливым адвокат Жорин.

Пока неизвестно, как отреагировал на радикальные действия супруги сам Александр Пороховщиков. Напомним, драматическая история в семействе Пороховщиковых привлекла всеобщее внимание. Супруга Александра Пороховщикова Ирина заявила во всеуслышание, что ее муж пропал. Она буквально подняла на уши не только представителей СМИ, но и справочную столичной скорой помощи, а также бюро несчастных случаев. Вскоре Пороховщиков нашелся. И как оказалось, он все это время отдыхал на даче и обижался на жену. Якобы та злоупотребляла алкоголем. На этот раз обиделась Ирина, которая заявила, что подает на развод. Тогда Александр Шалвович также во всеуслышание попросил у жены прощения.

Источник: www.dni.ru

Жена Аршавина приехала делить имущество
Экс-супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская прилетела в Санкт-Петербург. Целью поездки Юлии является раздел многочисленного имущества.

Наследникам Пороховщикова нет дела до его могилы
Памятник Александру Шалвовичу поставит адвокат Жорин В этом году блистательному Александру ПОРОХОВЩИКОВУ исполнилось бы 75 лет.

Главком ВС Латвии рассказал, что будет делать, когда увидит "зелёных человечков"
Командующий Национальными вооружёнными силами Латвии Раймонд Граубе поведал латвийским СМИ о том, как Латвия собирается защищаться в случае «военной агрессии».

ПРООН при реализации проектов в Казахстане будет делать упор на внедрение «зеленой» экономики
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — ПРООН при реализации проектов в Казахстане будет делать упор на внедрение «зеленой» экономики.


  • Ирина,
  • Пороховщиков,
  • Решение,
  • Адвокат,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: