Филипп Киркоров объявил о своей свадьбе

Не успели утихнуть слухи, пересуды и известия о новорожденной дочери гранд-персоны отечественного шоу-бизнеса, как Киркоров выдал новую сенсационную новость. 44-летний певец объявил о том, что нашел свою избранницу и намерен сочетаться с ней браком летом текущего года.

Как заявил счастливый жених журналистам «Экспресс-газеты», его будущая супруга Лидия — актриса из Волгограда. «Меня не волнует, что год високосный, я человек не суеверный и домыслам не верю. Мы занкомы с Лидией 16 лет, но только сейчас я понял, как сильно она мне нравится и что все мои былые отношения ничто, по сравнению с тем, сколько тепла, любви и поддержки давала мне эта замечательная жещина. Уверен, что Лидочка станет замечательной мамой для Аллы-Виктории». Журналисты выяснили, что избраннице поп-императора 36 лет, она воспитывает двоих детей, была трижды замужем. Свою свадьбу Филипп Киркоров намерен отпраздновать в Болгарии, в городе Бургас. Дата бракосочетания тоже назначена – июль 2012 года. Однако, венчания пара не предусматривает.

Источник: worldru.ru

Филипп Киркоров стал отцом и назвал свою дочь Викторией
Напомним, долгок время ходили слухи, что Филипп собирается прибегнуть к услугам суррогатной матери. Однако, кто стал мамой маленькой Виктории, пока неизвестно.

Филипп Киркоров узнал о том, что у него есть взрослая дочь
Когда артист оказался в Риге, он встретился с Раймондом Паулсом. Во время беседы популярный композитор сообщил Киркорову новость, которая застала того врасплох.

Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о своей помолвке
Голливудские звезды Брэд Питт и Анджелина Джоли после нескольких лет гражданского брака, наконец, объявили о своей помолвке, сообщает в ночь на субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на менеджера Питта Синтию Петт-Данте. В направленном агентству электронном письме она сообщила, что «на данный момент» дата свадьбы Джоли и Питта еще не определена. По словам Петт-Данте, дети звездной пары были «очень счастливы» узнать новость.

Николай Басков и Анастасия Волочкова объявили дату своей свадьбы
За последнее время Россия пережила достаточно много неожиданностей, в том числе рождение дочери у Филиппа Киркорова и затмившую это событие свадьбу Аллы Пугачевой и Максима Галкина.


  • Киркоров,
  • Жещин,
  • Лидочка,
  • Избранница,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: