Беременная Кристина Орбакайте в видеоинтервью впервые показала живот Беременная Кристина Орбакайте рассказала журналистам, как познакомилась со своим будущем мужем Михаилом Земцовым и почему полюбила Майами. Как выяснилось, именно там и произошла их самая первая встреча, которая переросла в роман, а потом в брак. Это случилось восемь лет назад на Дне рождения перца и композитора Игоря Николаева. Певица призналась, что это был весьма неожиданный роман, но тех пор Майами для Кристины Орбакайте – место, где можно предаться романтическим воспоминаниям. Кстати, именно в этом видеоинтервью артистка впервые гордо продемонстрировала довольно внушительный животик. Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ. Источник: www.7d.org.ua Майами, Роман, Кристина, Место, ПОРА

Беременная Кристина Орбакайте в видеоинтервью впервые показала живот

Беременная Кристина Орбакайте рассказала журналистам, как познакомилась со своим будущем мужем Михаилом Земцовым и почему полюбила Майами. Как выяснилось, именно там и произошла их самая первая встреча, которая переросла в роман, а потом в брак.

Это случилось восемь лет назад на Дне рождения перца и композитора Игоря Николаева. Певица призналась, что это был весьма неожиданный роман, но тех пор Майами для Кристины Орбакайте – место, где можно предаться романтическим воспоминаниям. Кстати, именно в этом видеоинтервью артистка впервые гордо продемонстрировала довольно внушительный животик. Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: www.7d.org.ua

Беременная Кристина Орбакайте выставила напоказ свой живот
Сейчас беременная Кристина Орбакайте вместе со своим мужем-бизнесменом и отцом будущего малыша Михаилом Земцовым отдыхает в Майами, где она пробудет до родов. Ребенок появится на свет в одной из элитных американских клиник.


  • Майами,
  • Роман,
  • Кристина,
  • Место,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: