Роза Сябитова пристыдила Викторию Боню

Роза Сябитова пристыдила Викторию БонюТелеведущая в эфире последней передачи вспомнила, что Боня год назад выбрала в студии обычного парня, а нынче укатила с миллиардером. В эфире одной из последних передач «Давай поженимся» Роза Сябитова вспоминала известных людей, побывавших в студии и вспомнила Викторию Боню…

2012-02-06 07:14:18 / Автор: Арина РодионоваТелеведущая в эфире последней передачи вспомнила, что Боня год назад выбрала в студии обычного парня, а нынче укатила с миллиардером.


В эфире одной из последних передач «Давай поженимся» Роза Сябитова вспоминала известных людей, побывавших в студии и вспомнила Викторию Боню, которая некогда клялась-божилась, что мечтает выйти замуж за обычного парня и даже выбрала себе в студии такого. Тогда в студии между Боней и Сябитовой разгорелся страшный спор и «безобразный базар», как назвала это Лариса Гузеева. Роза Сябитова вменяла Боне, что ей уж тридцать, а она не замужем все и принца ждет.


Роза Сябитова

Виктория Боня выбрала себе «непринца» и гордо ушла из студии. Но нынче она вместе с сыном миллиардера Алексом Смурфитом, подтверждая все предположения о том, что хотела выйти замуж за богатого мужчину. Некогда Боня флиртовала с бывшим супругом Сябитовой. Возможно, потому та на нее имеет зуб. А теперь на фоне общей перепалки, связанной с беременностью и скандальными фотографиям Бони, Сябитова не упустила случай «уколоть» молодую соперницу.


Виктория Боня

«Сябитова и Боня друг друга стоят. Их бы вместе посадить в одну передачу. Цены не будет», — считает твиттерянка.
Затмить их словесные перепалки могли бы лишь приколы Чак Норрис на интересных юмористических и полезных сайтах. Это посмешнее Сябитовой будет.
В редакции «Узнай все» считают, что смешнее всех телевизионных разговоров сама жизнь. Глупые поступки, которые мы совершаем, потом смешат многих, как в случаях с фотографиями Бони.
Источник: www.uznayvse.ru

Виктория Боня подружилась с невестой Джейсона Стэтхэма
Невеста брутального Джейсона Стэтхэма встретилась с Викторией в одном из баров «Большого Яблока»: их совместная фотография тут же...

Бомонд. Роза Сябитова похудела из-за развода
В понедельник, 2 апреля, произошли сразу два светских события, очень разных. Пока на одном конце Москвы звезды во главе с Леной Лениной бурно праздновали конец света, на другом киноэлита смотрела премьеру фильма Федора Бондарчука «Шпион». На вечеринке в ресторане «Казино» актеры Панин и Садальский только что не мерились мужскими достоинствами, а в театре Российской Армии репортер «Клео» оценила приятные манеры семей Меньшиковых, Янковских, Бондарчуков и других гостей вечера.

Степан Меньшиков может потеснить Розу Сябитову
Меньшиков участвовал в кастинге новых ведущих «Давай поженимся». Долгое время о Степане Меньшикове ничего не было слышно. Поговаривали, что молодой человек, не нашедший своего места в столице, уехал в родной город.

Виктория Боня пожаловалась на парикмахеров
Знаменитость решила сменить привычный имидж, но парикмахеры, к которым обратилась Виктория, лишь сожгли ей волосы, и к тому же прическа приобрела некрасивый оттенок.


  • Студия,
  • Сябитов,
  • РОЗА,
  • ЭФИР,
  • Парень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: