Опубликованы фото с шикарного юбилея Льва Лещенко Лев Лещенко с размахом отпраздновал 70-летний юбилей. Для звездных гостей, близких и родных людей было устроено торжество высшего класса. Фотографии с вечеринки уже появились в Интернете благодаря расторопной гостье юбиляра Екатерине Рождественской.  (Казань, 6 февраля, «Татар-информ»).  Лев Лещенко с размахом отпраздновал 70-летний юбилей.  Для звездных гостей, близких и родных людей было устроено торжество высшего класса. Фотографии с вечеринки уже появились в Интернете благодаря расторопной гостье юбиляра Екатерине Рождественской. Фотограф по жизни, она и в «Твиттере» любит выкладывать любительские снимки.  На них видно, что к 70-летию Лещенко в «Сафисе» подготовились основательно:  18-летний виски, черная икра, лобстеры. Банкет обошелся Льву Валерьяновичу в 5 миллионов рублей.  Среди звездных гостей и по совместительству друзей по сцене были замечены Владимир Винокур, Александр Буйнов, Маша Распутина, Тарзан и Наташа Королева, Вячеслав Добрынин, Олег Газманов, Катя Лель, а также чета Масляковых и Александр Малинин.  Поздравить именинника кроме звезд эстрады приехали известные бизнесмены и политики: Ралиф Сафин, Тельман Исмаилов, Артур Чилингаров и многие другие. Пока приглашенные во главе с самым активным гостем вечера Валентином Юдашкиным отплясывали, политики и бизнесмены проводили переговоры прямо за праздничными столами. Алкоголь лился рекой, а звезды, разгоряченные высокоградусными напитками, устраивали показательные выступления, развлекая светскую публику зажигательными танцами.   Галкин и Пугачева отложили свой медовый месяц (фото) Бывший муж завалил Волочкову сердцами (фото) Источник: www.tatar-inform.ru Гость, ЛНКО, Появсь, Вечеринка, Фотография

Опубликованы фото с шикарного юбилея Льва Лещенко

Опубликованы фото с шикарного юбилея Льва ЛещенкоЛев Лещенко с размахом отпраздновал 70-летний юбилей. Для звездных гостей, близких и родных людей было устроено торжество высшего класса. Фотографии с вечеринки уже появились в Интернете благодаря расторопной гостье юбиляра Екатерине Рождественской.

 (Казань, 6 февраля, «Татар-информ»).  Лев Лещенко с размахом отпраздновал 70-летний юбилей.  Для звездных гостей, близких и родных людей было устроено торжество высшего класса.

Фотографии с вечеринки уже появились в Интернете благодаря расторопной гостье юбиляра Екатерине Рождественской. Фотограф по жизни, она и в «Твиттере» любит выкладывать любительские снимки. 
На них видно, что к 70-летию Лещенко в «Сафисе» подготовились основательно:  18-летний виски, черная икра, лобстеры. Банкет обошелся Льву Валерьяновичу в 5 миллионов рублей.  Среди звездных гостей и по совместительству друзей по сцене были замечены Владимир Винокур, Александр Буйнов, Маша Распутина, Тарзан и Наташа Королева, Вячеслав Добрынин, Олег Газманов, Катя Лель, а также чета Масляковых и Александр Малинин.  Поздравить именинника кроме звезд эстрады приехали известные бизнесмены и политики: Ралиф Сафин, Тельман Исмаилов, Артур Чилингаров и многие другие.

Пока приглашенные во главе с самым активным гостем вечера Валентином Юдашкиным отплясывали, политики и бизнесмены проводили переговоры прямо за праздничными столами.
Алкоголь лился рекой, а звезды, разгоряченные высокоградусными напитками, устраивали показательные выступления, развлекая светскую публику зажигательными танцами.  
Галкин и Пугачева отложили свой медовый месяц (фото)
Бывший муж завалил Волочкову сердцами (фото)

Источник: www.tatar-inform.ru

Беременная Лив Тайлер опубликовала фото с сыном
Лив Тайлер и ее жених, владелец спортивного агентства Sports Elite Дэвид Гарднер, совсем скоро снова станут родителями: пара ожидает появления второго общего ребенка. 38-летняя актриса, судя по всему, наслаждается каждым…


  • Гость,
  • ЛНКО,
  • Появсь,
  • Вечеринка,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.