Серов объяснил, почему отказался от дочери

Наследница появилась в жизни артиста внезапно, и с тех пор он никак не может выпутаться из скандальной истории. По словам брошенной жены Елены, девочке около 16 лет. То есть она появилась на свет, когда супруги были вместе.

Наследница появилась в жизни артиста внезапно, и с тех пор он никак не может выпутаться из скандальной истории. По словам брошенной жены Елены, девочке около 16 лет. То есть она появилась на свет, когда супруги были вместе.
Надежда Тиллер забеременела от Серова после нескольких ночей проведенных в объятиях музыканта в Краснодаре. Позже она переехала в Германию и 10 лет ждала поддержки от певца, а потом через суд потребовала от Серова пойти тест ДНК, выбила из него алименты а теперь хочет познакомить безответственного отца с дочерью.
Кристин же хочет познакомиться не только с папой, но и со сводной сестрой Мишель. Пока непризнанная дочь певца мечтает об отце, ее звездный родитель о любви говорит со сцены со своими поклонницами. Он возмущен, что случайный роман стал причиной громкого скандала. Александр уверяет, что много раз просил бывшую любовницу Надежду Тиллер забыть о нем, заплатил алименты, но она никак не успокаивается.

Источник: www.ntv.ru

Лена Бушина объяснила, почему отказалась от подруг
Не могу представить себя вдали от Марка и Лауры. В отпуск, например, мы тоже ездили все вместе: я с супругом, наши ребятишки и няня...

Зимина отказалась от помощи мамы в воспитании дочки
Весной 2015 года Юлия Зимина впервые стала матерью. Первой официально о новом статусе артистки сообщила ее подруга, хореограф шоу «Танцы со звездами» и «Танцы» на телеканале ТНТ Дарья Шелыганова.

Савченко объяснила свой отказ от цветов Тимошенко
Народный депутат Украины Надежда Савченко в эфире «Шустер Live» объяснила, почему не стала принимать букет цветов от лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко, в момент прибытия в киевский аэропорт из России…

Российские программисты объяснили, почему отказались от бизнеса в Эстонии
Российская компания Acronis (один из крупнейших мировых разработчиков программного обеспечения) отказалась от инвестиций в экономику Эстонии.


  • Супруг,
  • Света,
  • Девочка,
  • Тиллер,
  • Серов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: