Началова подарила любовнику тату

Началова недавно развелась с футболистом и готовится выйти замуж за хоккеиста. С Евгением Алдониным они расстались, потому что перестали чувствовать себя парой. Их дочери Вере — пять лет.

Началова недавно развелась с футболистом и готовится выйти замуж за хоккеиста.
С Евгением Алдониным они расстались, потому что перестали чувствовать себя парой. Их дочери Вере — пять лет. Но по слухам, Юлия уже беременна от Александра Фролова, поэтому они торопятся со свадьбой. Впрочем, как и певица Юлия, ее маленькая дочь Вера души не чает в будущем отчиме. Она называет хоккеиста Фролова «маминым принцем».
А Юлия Началова сделала для своего принца роскошный подарок — татуировку с его инициалами у себя на руке. Ждет певица ребенка от хоккеиста или нет, она не призналась. Но сказала, что теоретически хотела бы, помимо дочери, воспитать и сына.
Источник: www.ntv.ru

Любовник Татьяны Булановой раскрыл правду о ее личной жизни
Информация о разводе Татьяны Булановой и футболиста Владислава Радимова не один год муссируется в сети.

Татьяна Навка рассказала о свадьбе и подаренных Пескову часах
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, в минувшие выходные ставшая законной супругой пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, рассказала о часах мужа, взбудораживших блогосферу.

Брежнева показала поклоникам увеличенные глаза
Звезда пожелала поклонникам в Instagram любви внутри, снаружи и вокруг. Популярная певица и актриса Вера Брежнева решила увеличить свои и без того большие глаза.

Песков назвал часы подарком Навки на свадьбу
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что часы, в которых он появился на свадьбе, ему подарила супруга Татьяна Навка.


  • Хоккеист,
  • Началов,
  • ДОЧЬ,
  • Фролов,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: