В Берлине раздали «Золотые камеры»

В Берлине раздали «Золотые камеры»Посетили вручение премии Golden Camera Awards и голливудские звезды: Скарлет Йохансон, Дензел Вашингтон и Морган Фримен. Эффектное появление Скарлетт на сцене вызвало большой ажиотаж: черное платье с открытой спиной, собранные волосы.такую? женщину немцы просто не могли отпустить с пустыми руками.

Посетили вручение премии Golden Camera Awards и голливудские звезды: Скарлет Йохансон, Дензел Вашингтон и Морган Фримен.
Эффектное появление Скарлетт на сцене вызвало большой ажиотаж: черное платье с открытой спиной, собранные волосы… такую ?? женщину немцы просто не могли отпустить с пустыми руками. Йохансон забрала домой звание лучшей международной актрисы.
«Приятно ощущать себя частью глобального сообщества и не потеряться в переводах. Это признание на международном уровне, и для меня большая честь получить эту награду », — говорит актриса Скарлетт Йоханссон.
Как и положено, с пустыми руками не отпустили и спутников волшебной актрисы. Дензел Вашингтон повез домой звание лучшего международного актора, а Мограна Фримана наградили за жизненные достижения в кино.

Источник: newsme.com.ua

В Берлине открыта памятная доска Рихарду Зорге
В Берлине в понедельник состоялась церемония открытия памятной доски Герою Советского Союза разведчику Рихарду Зорге, передаёт РИА Новости.

На военно-морской базе США в Японии раздались выстрелы
Военно-морская база США в городе Сасебо, в западной части Японии, заблокирована силами безопасности после того, как поступили сообщения, что на базе раздались выстрелы, заявили представители ВМС США, сообщает 2 ноября…

В Берлине для туристов открыли бункер Гитлера
В Берлине для туристов представили точную копию бункера Адольфа Гитлера. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Песков рассказал о непростом разговоре Путина с Порошенко в Берлине
Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков рассказал, как прошли переговоры российского и украинского лидеров Владимира Путина и Петра Порошенко в Берлине, где заседала «нормандская четверка».


  • Дензел,
  • Вашингтон,
  • Скарлетта,
  • РУКА,
  • Йохансон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: