В Берлине раздали «Золотые камеры» Посетили вручение премии Golden Camera Awards и голливудские звезды: Скарлет Йохансон, Дензел Вашингтон и Морган Фримен. Эффектное появление Скарлетт на сцене вызвало большой ажиотаж: черное платье с открытой спиной, собранные волосы.такую? женщину немцы просто не могли отпустить с пустыми руками. Посетили вручение премии Golden Camera Awards и голливудские звезды: Скарлет Йохансон, Дензел Вашингтон и Морган Фримен. Эффектное появление Скарлетт на сцене вызвало большой ажиотаж: черное платье с открытой спиной, собранные волосы… такую ?? женщину немцы просто не могли отпустить с пустыми руками. Йохансон забрала домой звание лучшей международной актрисы. «Приятно ощущать себя частью глобального сообщества и не потеряться в переводах. Это признание на международном уровне, и для меня большая честь получить эту награду », — говорит актриса Скарлетт Йоханссон. Как и положено, с пустыми руками не отпустили и спутников волшебной актрисы. Дензел Вашингтон повез домой звание лучшего международного актора, а Мограна Фримана наградили за жизненные достижения в кино. Источник: newsme.com.ua Дензел, Вашингтон, Скарлетта, РУКА, Йохансон

В Берлине раздали «Золотые камеры»

В Берлине раздали «Золотые камеры»Посетили вручение премии Golden Camera Awards и голливудские звезды: Скарлет Йохансон, Дензел Вашингтон и Морган Фримен. Эффектное появление Скарлетт на сцене вызвало большой ажиотаж: черное платье с открытой спиной, собранные волосы.такую? женщину немцы просто не могли отпустить с пустыми руками.

Посетили вручение премии Golden Camera Awards и голливудские звезды: Скарлет Йохансон, Дензел Вашингтон и Морган Фримен.
Эффектное появление Скарлетт на сцене вызвало большой ажиотаж: черное платье с открытой спиной, собранные волосы… такую ?? женщину немцы просто не могли отпустить с пустыми руками. Йохансон забрала домой звание лучшей международной актрисы.
«Приятно ощущать себя частью глобального сообщества и не потеряться в переводах. Это признание на международном уровне, и для меня большая честь получить эту награду », — говорит актриса Скарлетт Йоханссон.
Как и положено, с пустыми руками не отпустили и спутников волшебной актрисы. Дензел Вашингтон повез домой звание лучшего международного актора, а Мограна Фримана наградили за жизненные достижения в кино.

Источник: newsme.com.ua

Момент смертельного наезда грузовика в Берлине попал на камеру
Камера регистратора, установленная в салоне автомобиля, запечатлела момент смертельного наезда грузовика в Берлине. На кадрах записи видно, как машина протаранила толпу людей.


  • Дензел,
  • Вашингтон,
  • Скарлетта,
  • РУКА,
  • Йохансон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.