Дженнифер Лопес отказалась идти под венец

Дженнифер Лопес отказалась идти под венецКазалось бы, еще недавно знаменитая певица Дженнифер Лопес была счастлива в браке со своим супругом Марком Энтони. Однако их отношениям пришел конец. Теперь исполнительница встречается с молодым и талантливым танцором Каспером Смартом.

Но девушка заявила, что не собирается замуж, так как она считает, что ее возлюбленный не подходит на роль супруга. Дженнифер успела побывать замужем уже три раза. По всей видимости, все браки были не самыми удачными. С последним супругом Лопес прожила семь лет.

 
У нее остались дети, близнецы Макс и Эмма. После того, как в жизни исполнительницы появился молодой танцор, у нее возникли напряженные отношения с бывшим возлюбленным. Однако сейчас им удалось прийти к перемирию. Дженнифер и Марк работают вместе над новым проектом. Они говорят, что расставание прошло мирно, никакой вражды между ними нет. Совместная работа приносит им удовольствие. Они общаются друг с другом и приятно проводят время. Лопес призналась, что не может полностью вычеркнуть из своей жизни этого человека, так как их связывают дети.

 
На днях Дженнифер отправилась в Майами, так как ее пригласили принять участие в съемках у известного фотографа Марио Тестино. После фотосессии девушка отправилась в номер отеля, чтобы связаться с детьми и спросить все ли у них хорошо. Лопес расплакалась, как только услышала голос дочери. После разговора к исполнительнице присоединился Смарт, который сопровождает певицу практически везде. Исполнительница призналась, что очень скучает по своим детям. В последнее время она не может часто находиться с ними.

Источник:
raut.ru

Источник: news.bcm.ru

Дженнифер Лопес открыла всю правду о свадьбе с Каспером Смартом
Слухи о свадьбе Дженнифер Лопес и Каспера Смарта с новой силой разгорелись в начале осени прошлого года. Сначала сообщалось, что влюбленная пара сочетается законным браком в День благодарения.

Дженнифер Лопес отказалась возвращать деньги арестованному русскому олигарху
Ранее звезду с мировым именем пригласили выступить на юбилее генерального директора ООО «Славянка».

Дженнифер Лопес отшила Ксению Собчак во время он-лайн пресс-конференции
Популярная латиноамериканская исполнительница и актриса Дженнифер Лопес отказалась говорить с Собчак о политике.


  • Дженнифер,
  • Лопес,
  • Жизнь,
  • Девушка,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: