Тестируем бальзам-ополаскиватель «Основной уход» от Head&Shoulders

Представить себе полноценный уход за волосами без дополнительной защиты и увлажнения в виде бальзама, кондиционера или другого смягчающего средства сегодня практически невозможно. То ли это настойчивое влияние бьюти-маркетинга, то ли реальная необходимость — сейчас вопрос не в этом, а в…

Представить себе полноценный уход за волосами без дополнительной защиты и увлажнения в виде бальзама, кондиционера или другого смягчающего средства сегодня практически невозможно. То ли это настойчивое влияние бьюти-маркетинга, то ли реальная необходимость – сейчас вопрос не в этом, а в том, насколько хороша новинка от Head&Shoulders, бальзам-ополаскиватель против перхоти «Основной уход». Тестируем и решаем.


Прежде всего отмечу, что вышедшее средство – первое в линии Head&Shoulders; ранее производители не уделяли внимания бальзамам, делая ставку только на шампуни. Это оставалось проблемой для поклонников популярной линии, поскольку волосы приходилось увлажнять не «родными» кондиционерами, а представителями иных брендов. Теперь это в прошлом – огромный бело-голубой тюбик волнообразной формы выпущен в новом объеме 360 мл. Хватит на всю семью.


Запах у бальзама-ополаскивателя очень легкий, но достаточно настойчивый и быстро надоедает; текстура плотная, густая, богатая, питательная. Бальзам быстро распределяется по волосам и хорошо «съедается». Минусом для меня стало большое количество силиконов, а также линалоол. Привычная и знакомая добавка в новинке присутствует в значительных дозах, что может вызвать аллергическую реакцию кожи головы – зуд, жжение, обострение перхоти. Впрочем, у меня таких проблем во время теста не возникло.


Производитель настаивает, что именно в паре с шампунем Head&Shoulders новый бальзам уж точно избавит вас от перхоти – быстрее и эффективнее. Так и хочется спросить «Куда уж быстрее?», учитывая обещания рекламных кампаний шампуней. Впрочем, с проблемой перхоти я ни разу не сталкивалась, поэтому оценить новинку с этой стороны не смогла. А вот другие свойства продукта – увлажнение, улучшение структуры волос, питание – проявили себя в полной мере. 


Оказывается, бальзам-ополаскиватель «Основной уход» можно – и нужно! – наносить не только на локоны, но и на кожу головы. Несмотря на плотную текстуру, продукт не утяжеляет волосы, не лишает их объема, не жирнит. И да, все гладко, мягко, послушно и шелковисто. Словом, бальзам как бальзам, с приятным запахом, справляющийся со своими обязанностями на все 100%. 


Рецензия FashionTime: Новинка от Head&Shoulders – бальзам-ополаскиватель «Основной уход» – ничем не выдается среди качественных продуктов массмаркета. Да, приятная консистенция, да, неплохой запах, да, выполняет все заявленные обещания производителя. Вполне возможно, справляется с перхотью, но в качестве лекарства использовать бальзам не стоит, все-таки уже давно существует профессиональная аптечная косметика. Словом, новинка может взбудоражить умы лишь истинных поклонников шампуней Head&Shoulders, которые наконец-то смогут полноценно ухаживать за волосами. 


Источник: www.fashiontime.ru

Тестируем шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head&Shoulders «Ментол»
Наверное, каждый житель нашей страны на вопрос о том, какой шампунь лучше всего справляется с перхотью, не раздумывая, назовет марку Head&Shoulders. Компания Procter and Gamble уже однажды сыграла на этом в серии рекламных роликов популярного средства для мытья головы.

«Они, как невидимки, уходили от американцев»
Как вьетнамские оборванцы смогли победить вооруженную до зубов армию США Вьетнамская война занимает особое место в истории Соединенных Штатов Америки, которые на протяжении 70 лет практикуют в разных уголках мира привод к власти марионеточных правительств.

ЦБ объявил войну основной схеме ухода от налогов
Центробанк начал активную борьбу с одной из самых распространенных схем вывода капитала за рубеж и ухода от налогов — транзитными операциями.

6 причин, почему женщины уходят от мужчин, которых любят
Любовь — это когда тебя не критикуют, но следят за твоей повесткой дня. Это когда нет никакой предвзятости и фанатизма.


  • Бальзам,
  • Перхоть,
  • Бальзамополаскиватель,
  • Обещание,
  • Новинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: