Бывший муж Розы Сябитовой вновь сделал ей предложение руки и…

На днях бывший муж Розы Сябитовой Юрий Андреев был приглашен к телесвахе на юбилей, ей исполнилось 50 лет. Он уже говорил о том, что расстались они друзьями, и Роза это подтвердила.

Более того, на праздновании Дня рождения экс-супруги Юрий признался, что только ее может считать своей второй половинкой, и сделал ей предложение руки и сердца. Конечно, Сябитова растерялась, но пока не ответила ему, хотя и не отказала. Многие думают, что это очередной пиар-ход, которые так любит Юрий. Только вот фантазия у него не идет дальше свадеб, избиений и разводов.

Источник: www.7d.org.ua

Бывший муж Розы Сябитовой избил любовницу
Наталья ожидала, что у нее возникнут более прочные отношения с Юрием Андреевым, но тот оказался бабником, объявил кастинг невест и начал вести интимную переписку в Сети с несколькими девушками. Как выяснилось, Наталья не стала ему гражданской женой, хотя и перевезла часть своих вещей к нему в квартиру.

Бывший муж Розы Сябитовой перешел на угрозы журналистам
Экс супруг телесвахи Розы Сябитовой не оставляет в покое ее личную жизнь. Даже после их официального развода, Юрий Андреев продолжает считать Розу своей женой! Об этом он заявил журналисту Олегу Мастерову, после чего устроив разборки за то, что якобы тот…

Юный бойфренд Мадонны сделал певице предложение
Возможно, в скором времени знаменитая американская певица Мадонна вновь выйдет замуж. Новый бой-френд певицы, танцор Брахим Заибат сделал ей предложение руки и сердца в каббалистическом центре Нью-Йорка, который пара посещает по субботам, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на таблоид The Sun. О принятом решении Мадонны пока ничего неизвестно, но певица счастлива со своим новым спутником, и есть вероятность того, что она ответит согласием на предложение Брахима Заибата, которое он сделал…

Бывшему мужу Розы Сябитовой грозит тюрьма за избиение любовницы
Наталья ожидала, что у нее возникнут более прочные отношения с Юрием Андреевым, но тот оказался бабником, объявил кастинг невест и начал вести интимную переписку в Сети с несколькими девушками. Юрий на фоне отношений с Натальей начал водить в свою квартиру других женщин.


  • ЮРИЙ,
  • Сябитов,
  • Предложение,
  • РУКА,
  • Сердце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: