Бывший муж Розы Сябитовой вновь сделал ей предложение руки и… На днях бывший муж Розы Сябитовой Юрий Андреев был приглашен к телесвахе на юбилей, ей исполнилось 50 лет. Он уже говорил о том, что расстались они друзьями, и Роза это подтвердила. Более того, на праздновании Дня рождения экс-супруги Юрий признался, что только ее может считать своей второй половинкой, и сделал ей предложение руки и сердца. Конечно, Сябитова растерялась, но пока не ответила ему, хотя и не отказала. Многие думают, что это очередной пиар-ход, которые так любит Юрий. Только вот фантазия у него не идет дальше свадеб, избиений и разводов. Источник: www.7d.org.ua ЮРИЙ, Сябитов, Предложение, РУКА, Сердце

Бывший муж Розы Сябитовой вновь сделал ей предложение руки и…

На днях бывший муж Розы Сябитовой Юрий Андреев был приглашен к телесвахе на юбилей, ей исполнилось 50 лет. Он уже говорил о том, что расстались они друзьями, и Роза это подтвердила.

Более того, на праздновании Дня рождения экс-супруги Юрий признался, что только ее может считать своей второй половинкой, и сделал ей предложение руки и сердца. Конечно, Сябитова растерялась, но пока не ответила ему, хотя и не отказала. Многие думают, что это очередной пиар-ход, которые так любит Юрий. Только вот фантазия у него не идет дальше свадеб, избиений и разводов.

Источник: www.7d.org.ua

Бывший муж Розы Сябитовой избил любовницу
Наталья ожидала, что у нее возникнут более прочные отношения с Юрием Андреевым, но тот оказался бабником, объявил кастинг невест и начал вести интимную переписку в Сети с несколькими девушками. Как выяснилось, Наталья не стала ему гражданской женой, хотя и перевезла часть своих вещей к нему в квартиру.


  • ЮРИЙ,
  • Сябитов,
  • Предложение,
  • РУКА,
  • Сердце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: