Хозяйка «Ланта-тур» не спит по ночам Счастливый банкрот — это российское предвыборное чудо. Владелец туристической компании «Ланта-тур» Людмила Пучкова обанкротилась, но Владимир Путин сразу велел помочь тысячам несчастных туристов из России, которые зависли в отелях по всему миру. Прекрасно, но осадок остался. Счастливый банкрот — это российское предвыборное чудо. Владелец туристической компании «Ланта-тур» Людмила Пучкова обанкротилась, но Владимир Путин сразу велел помочь тысячам несчастных туристов из России, которые зависли в отелях по всему миру. Прекрасно, но осадок остался. Банкротство «Ланта-тур» стало причиной испорченного отдыха для сотен россиян. Они первое время самостоятельно решали свои проблемы, но когда поняли, что делать ничего не могут, попросили помощи. В дело вмешались дипломаты и премьер. Туристы, еще не уехавшие за границу по путевкам «Ланта-тур», штурмовали офисы компании, а кабинетах шли обыски. Следственный комитет возбудил уголовное дело о мошенничестве. Людмила Пучкова, управляющая ЗАО «Ланта-тур»: «Я очень переживала, практически не спала две недели, в сутки смыкала глаз максимум на час». Не спала не только предпринимательница, но и ее клиенты. Из отелей, которые компания не проплатила, выселяли отдыхающих, им не хотели возвращать паспорта, пока не будут перечислены деньги за услуги. Смотрите эксклюзивное интервью хозяйки компании «Ланта-тур». Источник: www.ntv.ru Компания, Турист, Осадка, МИР, Помочь

Хозяйка «Ланта-тур» не спит по ночам

Счастливый банкрот — это российское предвыборное чудо. Владелец туристической компании «Ланта-тур» Людмила Пучкова обанкротилась, но Владимир Путин сразу велел помочь тысячам несчастных туристов из России, которые зависли в отелях по всему миру. Прекрасно, но осадок остался.

Счастливый банкрот — это российское предвыборное чудо. Владелец туристической компании «Ланта-тур» Людмила Пучкова обанкротилась, но Владимир Путин сразу велел помочь тысячам несчастных туристов из России, которые зависли в отелях по всему миру. Прекрасно, но осадок остался.
Банкротство «Ланта-тур» стало причиной испорченного отдыха для сотен россиян. Они первое время самостоятельно решали свои проблемы, но когда поняли, что делать ничего не могут, попросили помощи. В дело вмешались дипломаты и премьер.
Туристы, еще не уехавшие за границу по путевкам «Ланта-тур», штурмовали офисы компании, а кабинетах шли обыски. Следственный комитет возбудил уголовное дело о мошенничестве.
Людмила Пучкова, управляющая ЗАО «Ланта-тур»: «Я очень переживала, практически не спала две недели, в сутки смыкала глаз максимум на час».
Не спала не только предпринимательница, но и ее клиенты. Из отелей, которые компания не проплатила, выселяли отдыхающих, им не хотели возвращать паспорта, пока не будут перечислены деньги за услуги.
Смотрите эксклюзивное интервью хозяйки компании «Ланта-тур».

Источник: www.ntv.ru

Кельми. В СИЗО я не спал по ночам, убирал снег и читал сокамерникам стихи!
Как Крис Кельми выпьет так сразу его тянет на приключения. В октябре прошлого года артиста лишили прав на полтора года за вождение в нетрезвом виде. А на новогодние праздники он, изрядно «наотмечавшись», сцепился с любимой женой. Та написала заявление в полицию. Но пьяному и море по колено. И «бесправный» рокер, слегка придушенный зеленым змием, сел за руль.


  • Компания,
  • Турист,
  • Осадка,
  • МИР,
  • Помочь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.