Сергей Зверев объявил, что вскоре сыграет свадьбу Известный стилист и певец Сергей Зверев сообщил всем читателям своего блога о том, что в скором времени он вновь свяжет себя узами брака. Пятой официальной супругой «звезды в шоке» станет молодая певица Елена Голицына. Об отношениях пары стало известно недавно, хотя они и встречаются уже несколько месяцев. По признанию стилиста, они не хотели афишировать свою любовь, так как не были уверены в искренности чувств. Сейчас, когда все сомнения отпали, Зверев и Голицына твердо уверены, что должны стать ужем и женой, а несчастным поклонницам шоумена остается лишь рыдать в подушку – ведь Сергей был одним из самых завидных и желанных женихов в России. Елена уже купила свадебный наряд – роскошное платье из самого дорогого салона на Кутузовском проспекте, стилист же свой «умопомрачительный наряд» держит в секрете, очевидно, чтобы поразить всех гостей своим видом. Сергей и Елена признаются, что хотят скрепить свой союз рождением ребенка. Источник: newsliga.ru Сергей, Елена, Голицын, СТСТ, Жених

Сергей Зверев объявил, что вскоре сыграет свадьбу

Известный стилист и певец Сергей Зверев сообщил всем читателям своего блога о том, что в скором времени он вновь свяжет себя узами брака. Пятой официальной супругой «звезды в шоке» станет молодая певица Елена Голицына.


Об отношениях пары стало известно недавно, хотя они и встречаются уже несколько месяцев. По признанию стилиста, они не хотели афишировать свою любовь, так как не были уверены в искренности чувств. Сейчас, когда все сомнения отпали, Зверев и Голицына твердо уверены, что должны стать ужем и женой, а несчастным поклонницам шоумена остается лишь рыдать в подушку – ведь Сергей был одним из самых завидных и желанных женихов в России.
Елена уже купила свадебный наряд – роскошное платье из самого дорогого салона на Кутузовском проспекте, стилист же свой «умопомрачительный наряд» держит в секрете, очевидно, чтобы поразить всех гостей своим видом. Сергей и Елена признаются, что хотят скрепить свой союз рождением ребенка.
Источник: newsliga.ru

Полонский не сможет сыграть свадьбу из-за отсутствия паспорта
Российский бизнесмен Сергей Полонский пожаловался на невозможность сыграть свадьбу в СИЗО из-за того, что у него нет паспорта. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката бизнесмена Славика Брсояна.


  • Сергей,
  • Елена,
  • Голицын,
  • СТСТ,
  • Жених
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: