Из-за метели россияне не могут вылететь из Лондона

Заложиками аномальных морозов с метелями и снегопадами в Англии стали российские туристы. В числе 1200 отмененных аэропортом Хитроу рейсов — семь должны были вылететь в Москву. — У нас есть информация о том, что рейсы из Лондона в Москву отменены…

Тысячи российских туристов не могут вылететь из аэропорта Хитроу: рейсы до Москвы отменены из-за сильного снегопада.

Заложиками аномальных морозов с метелями и снегопадами в Англии стали российские туристы.

В числе 1200 отмененных аэропортом Хитроу рейсов — семь должны были вылететь в Москву.

— У нас есть информация о том, что рейсы из Лондона в Москву отменены из-за метели. Однако пока наши туристы  за помощью не обращались, — проокомментировали Life News в посольстве РФ в Лондоне.

По информации сотрудников аэропорта Хитроу отмененными оказались рейсы ВА 872, S74872, SU 581,BD 2901, UN 444,BA 874, S74874.

На данный момент сообщается о том, что остальные рейсы вылетят по расписанию.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

Россияне не могут вылететь из Пекина из-за поломки самолета
Самолет A-320 рейса XF770 Пекин — Владивосток должен был вернуться в Россию утром 7 декабря, однако ему не позволила это сделать поломка двигателя. «В период ожидания вылета представители авиакомпании соблюдают все нормативные процедуры, предусмотренные соответствующим законодательством в подобных случаях», — сообщает пресс-служба «Владивосток Авиа» в четверг.

Около 600 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву
Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines в пятницу, 22 апреля, на протяжении многих часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, сообщает «Интерфакс».

Музыканты петербургской Капеллы не могут вылететь из Хельсинки в Пекин из-за сломавшегося самолета
52 оркестранта государственной академической Капеллы Петербурга вместе с художественным руководителем Александром Чернушенко не могут вылететь из аэропорта Хельсинки, сообщил «Фонтанке» пресс-атташе международного культурного проекта «День России в мире» Егор Хлыстов.

Сотни пассажиров сутки не могут вылететь из Франции в Россию
Около 150 российских туристов почти сутки не могут вылететь в Москву из французского Лилля из-за поломки самолета. «Самолет А319, принадлежащий „Татарским авиалиниям“, прибыл еще вчера, 3 января.


  • РЕЙС,
  • Хитроу,
  • Турист,
  • Москва,
  • Лонда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: