Платье Кейт Миддлтон появилось в Banana Republic Кейт Миддлтон вдохновила бренд Banana Republic на создание новой модели платья. Фэшн-эксперты хорошо помнят платье от Reiss, в котором Кейт Миддлтон появилась в мае прошлого года на встрече с президентом США Бараком Обамой. А на эту компанию в суд подать могут. Потому что был случай с Бейонсе, она вроде как свои легинссы выпустила, а какая то компания сразу в них нашла сходство со своими и засудила ее. может они лицензию купили)))) ну у Кейт на мой вкус платье выглядит интереснее, за счет юбки… Источник: www.cosmo.ru КЕЙТ, Платье, Миддлтон, Компания, Сходство

Платье Кейт Миддлтон появилось в Banana Republic

Платье Кейт Миддлтон появилось в Banana RepublicКейт Миддлтон вдохновила бренд Banana Republic на создание новой модели платья. Фэшн-эксперты хорошо помнят платье от Reiss, в котором Кейт Миддлтон появилась в мае прошлого года на встрече с президентом США Бараком Обамой.

А на эту компанию в суд подать могут. Потому что был случай с Бейонсе, она вроде как свои легинссы выпустила, а какая то компания сразу в них нашла сходство со своими и засудила ее.

может они лицензию купили))))

ну у Кейт на мой вкус платье выглядит интереснее, за счет юбки…

Источник: www.cosmo.ru

Дизайнера подвенечного платья Кейт Миддлтон обвинили в плагиате
Со дня свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон прошло пять лет, но разговоры о нём не утихают по сей день, а недавно и вовсе вокруг белоснежного кружевного наряда разгорелся скандал.


  • КЕЙТ,
  • Платье,
  • Миддлтон,
  • Компания,
  • Сходство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.