Правила дневного макияжа

Правила дневного макияжаНет ничего привлекательнее, чем образ, в котором все элементы поддерживают друг друга. Именно поэтому оттенки макияжа могут напоминать оттенки костюма. Используй не больше двух цветов, один на верхнее, другой на нижнее веко.

Фото: Jamie Nelson. Make-up, прически: Dani Guinsberg. Модель: Jenny Meister. Фото предметов: Алексей Трясков

в моде естественность

Источник: www.cosmo.ru

Секреты макияжа для истинной леди
Стильные девушки и женщины выглядят красиво каждый день. В этом им помогает макияж. Истинная леди не выйдет из дома без туши на ресницах, неброской помады и аромата духов.

Мастер-класс: макияж в стиле Твигги. Правила нанесения макияжа
Твигги (Twiggy), главная модель 60-х годов прошлого века, запомнилась не только своей худобой и мальчишеской стрижкой. Ее мейк-ап до сих пор копируют визажисты для модных съемок и дизайнеры для показов. FashionTime составил пошаговую инструкцию макияжа в стиле Твигги. В 16 лет жительница лондонского пригорода Лесли Хорнби (Lesley Hornby) познакомилась с модным парикмахером-экспериментатором Леонардо и стала лицом его салона красоты.

Легкий макияж глаз: основы естественности
Повседневный макияж согласно деловому этикету должен быть максимально приближен к естественной красоте. К сожалению, этим правилом многие девушки пренебрегают. При дневном свете ваш собеседник, находясь в непосредственной близости, различит каждый промах. К тому же яркие цвета голубых, зеленых, лиловых теней противоречат офисному дресс-коду. Легкий макияж глаз – это невесомый штрих к вашему успешному образу. FashionTime рассказывает о технике дневного макияжа, который занимает не более 5 минут.

Зимний уход за губами
В зимний период времени, когда перепады температур очень резкие, на губах часто появляются трещинки и сухость


  • ФОТО,
  • Оттенок,
  • Ческа,
  • ВЕКО,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: