Полина Поризкова дает советы девушкам Полина Поризкова считает, что, даже когда тебе 20, необходимо тщательно следить за кожей. 46-летняя актриса и топ-модель Полина Поризкова призналась в том, что ее прежний уход за кожей был кошмаром. Правда, раньше она над этим не задумывалась. 46-летняя актриса и топ-модель Полина Поризкова призналась в том, что ее прежний уход за кожей был кошмаром. Правда, раньше она над этим не задумывалась. «Когда тебе чуть за 20 ты порой относишься к собственной коже легкомысленно, – призналась Полина. – Я курила, ложилась спать, не смывая с лица тонну макияжа, а утром шла на работу и говорила: «Смотрите, я полностью готова!» Иногда это срабатывало». Но со временем Полина кардинально поменяла отношение к уходу – она стала более щепетильно относиться к себе и превратилась в настоящую фанатку модных продуктов. «Когда я заметила первые признаки старения, то жутко напугалась, – рассказывает Поризкова. – И начала истово бороться с возрастом. Покупала любые средства – двести долларов, триста – не важно. К сожалению, ни одно из них не работало так, как мне хотелось. И тогда я подумала, что даже в молодости ни в коем случае нельзя забывать об уходе. Девушки, учтите». Фото: Eastnews Источник: www.cosmo.ru Полина, Поризков, КОЖА, Кошмар, УХОД

Полина Поризкова дает советы девушкам

Полина Поризкова дает советы девушкамПолина Поризкова считает, что, даже когда тебе 20, необходимо тщательно следить за кожей. 46-летняя актриса и топ-модель Полина Поризкова призналась в том, что ее прежний уход за кожей был кошмаром. Правда, раньше она над этим не задумывалась.

46-летняя актриса и топ-модель Полина Поризкова призналась в том, что ее прежний уход за кожей был кошмаром. Правда, раньше она над этим не задумывалась.

«Когда тебе чуть за 20 ты порой относишься к собственной коже легкомысленно, – призналась Полина. – Я курила, ложилась спать, не смывая с лица тонну макияжа, а утром шла на работу и говорила: «Смотрите, я полностью готова!» Иногда это срабатывало».

Но со временем Полина кардинально поменяла отношение к уходу – она стала более щепетильно относиться к себе и превратилась в настоящую фанатку модных продуктов.

«Когда я заметила первые признаки старения, то жутко напугалась, – рассказывает Поризкова. – И начала истово бороться с возрастом. Покупала любые средства – двести долларов, триста – не важно. К сожалению, ни одно из них не работало так, как мне хотелось. И тогда я подумала, что даже в молодости ни в коем случае нельзя забывать об уходе. Девушки, учтите».

Фото: Eastnews

Источник: www.cosmo.ru

Лолита советует девушкам искать мужа в Белоруссии
Лолита, находящаяся уже в пятых узаконенных отношениях, уверена, что ее муж Дмитрий Иванов обладает здоровыми жизненными ценностями, потому что его родина — Белоруссия. Во время беседы с журналистами певица дала совет многочисленным поклонницам, которые пока только находятся в поисках своего счастья, обратить внимание на молодых людей именно из этой страны: «У нас с Димой в отношениях все достаточно гладко. Но при этом с каждым днем наши обоюдные чувства растут.


  • Полина,
  • Поризков,
  • КОЖА,
  • Кошмар,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: