Ежегодный карнавал открылся в Венеции

Ежегодный карнавал открылся в ВенецииТрадиционный карнавал, собирающий тысячи туристов, начался в субботу вечером в Венеции. Все площади, улицы, каналы и мосты города на две с половиной недели превратятся в театральную площадку, где будет дан один из самых интересных и увлекательных в мире спектаклей…

Традиционный карнавал, собирающий тысячи туристов, начался в субботу вечером в Венеции. Все площади, улицы, каналы и мосты города на две с половиной недели превратятся в театральную площадку, где будет дан один из самых интересных и увлекательных в мире спектаклей, сообщают РИА Новости.
Гуляния, по традиции, начались на площади Сан-Марко, где установлен фонтан с красным вином. Одна из самых красивых церемоний карнавала пройдет через неделю — 12 февраля. В этот день со стометровой колокольни на центральной площади Сан-Марко в толпу спустится «ангел», полет которого обычно и привлекает наибольшее число зрителей.
Завершит праздники «молчаливая регата» гондол.

Источник: rus.ruvr.ru

В Венеции стартует карнавал
23 января 2016 г. в Венеции начинается традиционный карнавал (Carnevale di Venezia), один из старейших и самых знаменитых карнавалов в мире. Он завершится 9 февраля.

В Венеции открылся 69-й кинофестиваль
В этом году конкурсная программа демонстрирует новую политику: среди участников нет голливудских звёзд.

50-й по счету частный детсад открыли в Жамбылской области
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — Еще один детский сад, построенный в рамках государственно-частного партнерства, открылся в Жамбылской области, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Выставку о ВДНХ представили в Венеции
Выставку «V. D. N. H. Urban Phenomenon» представили в Венеции в рамках международной биеннале архитектуры, она рассказывает о прошлом, настоящем и будущем выставочного комплекса, говорится в сообщении пресс-службы ВДНХ.


  • Площадь,
  • Площадка,
  • Половина,
  • Неделя,
  • ДАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: