Полиция снесла палатки протестующих на Уолл-стрит Десятки полицейских, некоторые верхом на лошадях, прибыли на площадь Макферсона, перекрыли ближайшие улицы и двинулись по парку, в небе над ними кружил полицейский вертолет. Ошеломленные протестующие выкрикивали лозунги, но не оказывали сопротивления, пока Служба национальных парков сносила их лагерь. … Полиция Вашингтона снесла часть палаток, отобрала спальные мешки и арестовала 7 членов движения «Захвати Уолл-стрит», расположившихся в парке. 4 февраля десятки полицейских, некоторые верхом на лошадях, прибыли на площадь Макферсона, перекрыли ближайшие улицы и двинулись по парку, в небе над ними кружил полицейский вертолет. Ошеломленные протестующие выкрикивали лозунги, но не оказывали сопротивления, пока Служба национальных парков сносила их лагерь.   - Люди арестованы за «неповиновение законным требованиям», после того как они отказались покинуть подножие конной статуи в центре парка, — сообщил представитель полиции Дэвид Шлоссер. По закону людям запрещено ночевать в парках. — Мы здесь не для того, чтобы кого-то выселить, — но для проверки соблюдения всех правил, — сказал один полицейский протестующим. В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение. Источник: www.lifenews.ru Вертолет, Сопротивление, Служба, Лозунг, Площадь

Полиция снесла палатки протестующих на Уолл-стрит

Десятки полицейских, некоторые верхом на лошадях, прибыли на площадь Макферсона, перекрыли ближайшие улицы и двинулись по парку, в небе над ними кружил полицейский вертолет. Ошеломленные протестующие выкрикивали лозунги, но не оказывали сопротивления, пока Служба национальных парков сносила их лагерь. …

Полиция Вашингтона снесла часть палаток, отобрала спальные мешки и арестовала 7 членов движения «Захвати Уолл-стрит», расположившихся в парке.

4 февраля десятки полицейских, некоторые верхом на лошадях, прибыли на площадь Макферсона, перекрыли ближайшие улицы и двинулись по парку, в небе над ними кружил полицейский вертолет.

Ошеломленные протестующие выкрикивали лозунги, но не оказывали сопротивления, пока Служба национальных парков сносила их лагерь. 

 - Люди арестованы за «неповиновение законным требованиям», после того как они отказались покинуть подножие конной статуи в центре парка, — сообщил представитель полиции Дэвид Шлоссер.

По закону людям запрещено ночевать в парках.

— Мы здесь не для того, чтобы кого-то выселить, — но для проверки соблюдения всех правил, — сказал один полицейский протестующим.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

Поддержка протеста на Уолл-стрит приобретает мировой масштаб (ВИДЕО)
Месяц назад, 17 сентября, несколько сотен протестующих заняли парк Зукотти, расположенный в южной части острова Манхэттен в Нью-Йорке, недалеко от символа американского финансового мира — Уолл-стрит. С тех пор палаточный лагерь вырос в общеамериканское движение «Захвати Уолл-стрит» ( Occupy Wall Street, OWS ), в маршах которого по Нью-Йорку, Бостону, Вашингтону, Лос-Анджелесу, Сан-Франциско, Сиэтлу, Чикаго и еще 1100 городам США приняли участие сотни тысяч человек.


  • Вертолет,
  • Сопротивление,
  • Служба,
  • Лозунг,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.