Яблоки, которые любят беременные, уберегут их детей от астмы

Яблоки, которые любят беременные, уберегут их детей от астмыНовое исследование еще раз подтвердило целебные свойства яблок: по данным новой научной работы, проведенной совместными усилиями группы голландских и шотландских ученых, представленной на страницах журнала Thorax, женщины, употребляющие во время беременности яблоки, предотвращали развитие у своих детей астмы.


  Уникальное продолжительное исследование с участием 2,000 женщин изучало влияние материнской диеты на развитие и состояние дыхательных путей у детей спустя 5 лет после рождения.
  Среди разнообразия пищи, которую предпочитали беременные женщины, исследователи отметили связь между любовью к яблокам и меньшим количеством детей, которые впоследствии страдали одышкой и астмой.
  друге продукты, также относящиеся к здоровой диете, не показывали такого эффекта на состояние дыхательных путей детей, как это показали яблоки.
  Причиной, по которой яблоки имеют такой чудесный эффект на иммунную систему плода, является то, что они содержат в больших количествах вещества, названные флавоноидами.
  Этими же учеными до этого было выявлено, что употребление больших количеств продуктов, содержащих цинк, витамины А, Е, D, также снижало процент проявления экземы и астмы у детей.
  Еще одним продуктом, который показал свою полезность, была рыба. Матери, которые ели ее во время беременности, рожали детей, которые были менее склонны к аллергическим кожным заболеваниям.

Источник: newsme.com.ua

Рыба в рационе беременных убережет их детей от гиперактивности
Беременные женщины, которые дважды в неделю едят рыбу, на 60% снижают вероятность того, что их ребенок будет гиперактивным. В первую очередь это касается лососевых и пикши. Тунец и рыба-меч, напротив, могут привести к нарушениям в поведении будущих детей из-за высокого содержания ртути. Риск возникновения у ребенка синдрома дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) зависит от количества рыбы, которое получала во время беременности его мать.

В Казахстане одобрен законопроект о защите детей от вредной информации
Казахстан. 14 января. Letnews.ru — Проект закона, нормы которого говорят о необходимости защиты детей от вредной для них информации, был одобрен Мажилисом Казахстана.

6 причин, почему женщины уходят от мужчин, которых любят
Любовь — это когда тебя не критикуют, но следят за твоей повесткой дня. Это когда нет никакой предвзятости и фанатизма.

Мизулина против полного ограждения детей от секса
Елена Мизулина, глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей, не одобрила новую инициативу депутатов от «Единой России», КПРФ и ЛДПР о запрете пропаганды любых сексуальных отношений среди подростков.


  • Ребёнок,
  • Яблоко,
  • Беременность,
  • Женщина,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: