Трусы от Бекхэма собрали целую толпу

Трусы от Бекхэма собрали целую толпуВсе по 9,99! 36-летний футболист грезит славой дизайнера Кельвина Кляйна.36-летний Дэвид Бекхэм — как песочные часы. В верхней части Бекса-футболиста становится все меньше, зато в нижней прибывает Бекса — звезды дизайна и гламура.

36-летний Дэвид Бекхэм — как песочные часы. В верхней части Бекса-футболиста становится все меньше, зато в нижней прибывает Бекса — звезды дизайна и гламура. В Лондоне в магазине сети демократичной одежды прошла презентация коллекции нижнего белья от Бекхэма. Толпа на Риджент-стрит собралась в несколько тысяч и восторженно приветствовала дизайнера. Бекс не стал скрывать свои большие амбиции: «Знаком с миром моды довольно давно и хотел бы стать таким же знаменитым, как Кельвин Кляйн», — рассказал Дэвид.
Что же, у него есть у кого учиться. Тем самым гламурным Бекхэмом, которого мы знаем, его сделала жена Виктория. Она же сама является дизайнером своей модной линии.
«Мне всегда нравилось делать что-то новое, необычное, и нынешний опыт по-настоящему вдохновляет, — продолжил Бекс. — Мне очень нравится то, что мы придумали и создали с моей командой. Надеюсь, мужчины-покупатели проявят такой же интерес».
Стоимость пары трусов от Бекхэма составляет 9,9 фунта ($15,6). Причем, их покупают не только парни, но и девушки — для своих мужчин.

Источник: newsme.com.ua

«Я — полевой командир...»
Мы знаем названия городов Новороссии, которые воюют против киевской хунты, смотрим репортажи на телеканале «Россия-24».

За приезд!
Дело было в провинции Герат.

Россия под новым ударом сепаратизма
Сепаратизм – больная тема для любого современного государства, особенно для такого как Российская Федерация, которую населяют представители более чем 190 различных этносов.


  • Дэвид,
  • Бексафутболист,
  • Гламур,
  • Дизайн,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: