Николь Шерзингер в новой рекламе тренчей London Fog. ФОТО

Совсем недавно в Лос-Анджелесе прошел финал шоу The X-Factor, в котором в качестве судьи участвовала певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger). Несмотря на то, что одна из самых сексуальных женщин планеты недавно заявила, что собирается покинуть проект X-Factor, чтобы сосредоточиться на…

Совсем недавно в Лос-Анджелесе прошел финал шоу The X-Factor, в котором в качестве судьи участвовала певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger).

Несмотря на то, что одна из самых сексуальных женщин планеты недавно заявила, что собирается покинуть проект X-Factor, чтобы сосредоточиться на карьере девушка успевает заниматься еще и рекламными компаниями.

Уже не раз николь была замечена в тренчах, пальто и жакетах марки London Fog, лицом которой она является. Вот и сегодня в сети появились снимки новой промо-акции с участием девушки.

Николь относится к роковым женщинам, которые не стесняются показывать себя и надевают тренч прямо на голое тело. А совсем недавно Николь приехала в Нью-Йорк для съемок в телепередаче «Live with Regis and Kelly». Вечером красотку видели в аэропорту, а уже на следующий день Николь появилась в элегантном сером платье с розовым принтом в студии.

Одна из самых стильных звезд недавно рассказала поклонникам свои секреты. Шерзингер просто обожает короткие платья! И не удивительно, ведь ей есть, что показать — не так давно она даже снялась для альбома «звездных ягодиц».

Поэтому вполне понятно, почему рекламодатели так упорно стараются привлечь девушку в свои проекты.

Источник: www.purepeople.ru

Мужчина предпочел покормить кошку вместо секса в новой рекламе корма
В новой рекламе кошачьего корма Sheba мужчина предпочел покормить домашнего питомца вместо секса со своей партнершей. Ролик был опубликован на официальном YouTube-канале компании.

Марадона предстал в образе бога в новой рекламе
Бывший нападающий сборной Аргентины Диего Марадона и звёздные игроки «Реала» и «Ювентуса» снялись в рекламе Tecate.

В Новой Москве нашли незаконный бетонный завод
Госинспекция по недвижимости обнаружила незаконно построенный бетонный завод вблизи деревни Николо-Хованское в Новой Москве, говорится в сообщении на сайте столичной мэрии.


  • Николь,
  • Шерзингер,
  • Женщина,
  • Проект,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: