Виктория Бекхэм взяла курс на похудение Виктория Бекхэм рассказала, как ей удается поддерживать идеальное тело. Бывшая солистка группы Spice Girls и модельер Виктория Бекхэм предпринимала различные попытки вернуться в форму после рождения дочери Харпер Севен, которая появилась на свет в июле прошлого года. Бывшая солистка группы Spice Girls и модельер Виктория Бекхэм предпринимала различные попытки вернуться в форму после рождения дочери Харпер Севен, которая появилась на свет в июле прошлого года. Например, она долгое время питалась по знаменитой диете под названием Five hands, смысл которой заключается в том, что можно есть в день только пять горсток пищи, умещающихся в ладонь. Сейчас Виктория Бекхэм нашла более эффективный и безопасный для здоровья способ сбросить лишний вес и поддерживать свою фигуру идеальной. Она начала заниматься в спортзале по методам звездного фитнес-тренера Трейси Андерсон. «Трейси ей порекомендовала Гвинет Пэлтроу, – рассказал прессе знакомый Виктории. – Вики просто в восторге. Она всегда была уверенной в себе, но сейчас это особенно заметно». Виктория не единственная звезда, которая работает с Трейси. От ее эффективных упражнений без ума такие красотки Голливуда, как Джессика Симпсон, Мадонна и Николь Ричи. Источник: www.cosmo.ru Виктория, ДОЧЬ, Рождение, Форма, СЕЙ

Виктория Бекхэм взяла курс на похудение

Виктория Бекхэм взяла курс на похудениеВиктория Бекхэм рассказала, как ей удается поддерживать идеальное тело. Бывшая солистка группы Spice Girls и модельер Виктория Бекхэм предпринимала различные попытки вернуться в форму после рождения дочери Харпер Севен, которая появилась на свет в июле прошлого года.

Бывшая солистка группы Spice Girls и модельер Виктория Бекхэм предпринимала различные попытки вернуться в форму после рождения дочери Харпер Севен, которая появилась на свет в июле прошлого года.

Например, она долгое время питалась по знаменитой диете под названием Five hands, смысл которой заключается в том, что можно есть в день только пять горсток пищи, умещающихся в ладонь.

Сейчас Виктория Бекхэм нашла более эффективный и безопасный для здоровья способ сбросить лишний вес и поддерживать свою фигуру идеальной. Она начала заниматься в спортзале по методам звездного фитнес-тренера Трейси Андерсон.

«Трейси ей порекомендовала Гвинет Пэлтроу, – рассказал прессе знакомый Виктории. – Вики просто в восторге. Она всегда была уверенной в себе, но сейчас это особенно заметно».

Виктория не единственная звезда, которая работает с Трейси. От ее эффективных упражнений без ума такие красотки Голливуда, как Джессика Симпсон, Мадонна и Николь Ричи.

Источник: www.cosmo.ru

Дипломат: Киев взял курс на саботирование минского процесса
Власти Украины взяли курс на приостановку минского процесса, завил заместитель постпреда РФ при ОБСЕ Дмитрий Балакин.


  • Виктория,
  • ДОЧЬ,
  • Рождение,
  • Форма,
  • СЕЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: