Виктория Бекхэм взяла курс на похудение

Виктория Бекхэм взяла курс на похудениеВиктория Бекхэм рассказала, как ей удается поддерживать идеальное тело. Бывшая солистка группы Spice Girls и модельер Виктория Бекхэм предпринимала различные попытки вернуться в форму после рождения дочери Харпер Севен, которая появилась на свет в июле прошлого года.

Бывшая солистка группы Spice Girls и модельер Виктория Бекхэм предпринимала различные попытки вернуться в форму после рождения дочери Харпер Севен, которая появилась на свет в июле прошлого года.

Например, она долгое время питалась по знаменитой диете под названием Five hands, смысл которой заключается в том, что можно есть в день только пять горсток пищи, умещающихся в ладонь.

Сейчас Виктория Бекхэм нашла более эффективный и безопасный для здоровья способ сбросить лишний вес и поддерживать свою фигуру идеальной. Она начала заниматься в спортзале по методам звездного фитнес-тренера Трейси Андерсон.

«Трейси ей порекомендовала Гвинет Пэлтроу, – рассказал прессе знакомый Виктории. – Вики просто в восторге. Она всегда была уверенной в себе, но сейчас это особенно заметно».

Виктория не единственная звезда, которая работает с Трейси. От ее эффективных упражнений без ума такие красотки Голливуда, как Джессика Симпсон, Мадонна и Николь Ричи.

Источник: www.cosmo.ru

Планета-убийца Нибиру взяла курс на Землю
Британские астрономы нашли планету, которая, по их мнению, в будущем уничтожит Землю. В Сети уже появились первые фотографии «планеты-убийцы» Нибиру, взявшей курс на Землю.

Казахстан взял курс на образование по мировым стандартам
Президенты Казахстана и Франции приняли участие в церемонии торжественного открытия института «Сорбонна — Казахстан», созданного на базе Казахского национального педагогического университете им. Абая, об этом сообщает пресс-служба Акорды.

Новейшая многоцелевая атомная подводная лодка «Северодвинск» взяла курс на Белое море
По сообщению РИА «Новости» со ссылкой на представителя Северного флота Вадима Серга, в понедельник экипаж новейшей многоцелевой атомной подводной лодки (АПЛ) «Северодвинск» проекта 885 «Ясень» вывел ее с главной базы в городе Североморск и взял курс на Белое море.

Единственный авианосец России взял курс на восток Средиземного моря
Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» в четверг покинул район якорной стоянки в западной части Средиземного моря и взял курс на восток, сообщил журналистам представитель Северного флота капитан 1 ранга Вадим Серга.


  • Виктория,
  • ДОЧЬ,
  • Рождение,
  • Форма,
  • СЕЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: