Японец Такеру Кобаяси проглотил за 30 минут 337 куриных крылышек

Японец Такеру Кобаяси проглотил за 30 минут 337 куриных крылышекЯпонец Такеру Кобаяси по прозвищу «Цунами» стал чемпионом по скоростному поеданию куриных крылышек. На состоявшихся в Филадельфии состязаниях Такеру смог съесть за 30 минут 337 куриных крылышек.

Японец Такеру Кобаяси по прозвищу «Цунами» стал чемпионом по скоростному поеданию куриных крылышек. На состоявшихся в Филадельфии состязаниях Такеру смог съесть за 30 минут 337 куриных крылышек.
Он обогнал трехкратного чемпиона этих соревнований жителя штата Нью-Джерси Джонатана Сквибба, который сумел за отведенное время проглотить всего 271 крылышко.
За победу в конкурсе Такеру получил приз в размере 20 тысяч долларов.
В чемпионате по поеданию куриных крылышек японец участвовал впервые, однако он отнюдь не новичок в подобных поединках. Так, Такеру, весящий всего 58 кг, является шестикратным чемпионом мира по поеданию хот-догов. Кроме того, он неоднократно одерживал победу на состязаниях по поглощению фрикаделек, гамбургеров и спагетти.
Посмотреть на состязание самых быстрых в мире едоков съехались десятки тысяч горожан и гостей Филадельфии, кроме того, многие американцы смотрели чемпионат по телевизору.
Международные соревнования по поеданию куриных крылышек проводятся в Филадельфии уже почти два десятилетия. Их организатором является местная спортивная радиостанция WIP.
В различных городах США регулярно проводятся соревнования по поеданию различных продуктов на время. Примечательно, что в них, в основном, участвуют одни и те же люди. Кстати, вес большинства участников таких состязаний превышает 100 кг. Однако лучшие результаты, как правило, показывают люди, не обремененные лишними килограммами — такие, как Такеру, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Источник: rus.ruvr.ru

Стивен Карри шестой раз в сезоне набрал 30 очков за 30 минут
Официальный сайт НБА представил ролик, посвящённый результативности разыгрывающего «Голден Стэйт Уорриорз» Стивена Карри в матче регулярного чемпионата с «Нью-Йорк Никс».

30 минут до старта: Комментарий Ники Лауды
За 30 минут до старта Гран При Малайзии неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда говорил в эфире Sky Sports об ожиданиях от гонки… Ники Лауда: «Присутствие Себастьяна Феттеля в Ferrari мотивирует…

Сводки от ополчения Новороссии за 30 октября 2014 года
Вчера в 11:10 Сообщение от ополчения «В Горловке с раннего утра была беспокоящая минометная стрельба.

Жуй-жуй, глотай
Недавно сеть фастфудов Wayback Burgers подвела итоги Triple Triple Challenge — ежегодного чемпионата по скоростному поеданию гамбургеров.


  • Такер,
  • Поедание,
  • Крылышко,
  • Филадельфия,
  • Состязание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: