Кинозвезду Эдди Мерфи похоронили досрочно

Кинозвезду Эдди Мерфи похоронили досрочноАмериканский киноактер Эдди Мерфи, известный по ролям в боевике «Полицейский из Беверли-Хиллз», стал жертвой слухов — в пятницу интернет-сайт mediafetcher.com в расчете на сенсацию выложил непроверенную информацию о том, что он скончался.

Американский киноактер Эдди Мерфи, известный по ролям в боевике «Полицейский из Беверли-Хиллз», стал жертвой слухов – в пятницу интернет-сайт mediafetcher.com в расчете на сенсацию выложил непроверенную информацию о том, что он скончался. «Эти сведения не соответствуют действительности, Мерфи жив и совершенно здоров», — объявил интернет-сайт TMZ.com, сотрудники которого позвонили актеру домой. «Я не мертв — пока еще», — с присущим ему юмором отреагировал киноактер и мастер разговорного жанра.

Интернет-сайт TMZ.com специализируется на скандальных фактах из жизни знаменитостей, однако, в отличие от mediafetcher.com, пользуется заслуживающими доверия источниками. В частности, именно TMZ.com первым сообщил о кончине «короля поп-музыки» Майкла Джексона 25 июня 2009 года, напоминает ИТАР-ТАСС.

В то же время, сайт mediafetcher.com не в первый раз распространяет ложную информацию. Ранее его сотрудники «поторопились» внести в списки усопших рок-музыканта Джона Бон Джови, актеров Джорджа Клуни, Уилла Смита, Чарли Шина, Адама Сандлера, Кевина Бейкона, самого титулованного гольфиста мира Тайгера Вудса и ряд других звезд шоу-бизнеса и спорта.

Источник: www.vesti.ru

Эдди Мерфи стал отцом в девятый раз
Известный актер, комик, режиссер, продюсер и певец Эдди Мерфи и его подруга Пейдж Батчер стали родителями. Этот ребенок стал первым для австралийской модели и девятым для ее избранника.

Эдди Мерфи станет отцом в девятый раз
Эдди Мерфи собирается пойти на рекорд и отобрать титул «самый многодетный отец Голливуда» у Марлона Брандо.

Эдди Мерфи отказался вести церемонию вручения "Оскаров"
Сам продюсер подал заявление об уходе 8 ноября в связи с возникшим вокруг его имени скандалом. На пресс-конференции своего нового фильма Ратнер в ответ на вопрос, сколько раз он считает нужным репетировать отдельные сцены во время съемок, ответил, что «репетиции — это для геев».


  • Информация,
  • Интерсайт,
  • Киноактер,
  • Сенсация,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: