Секс и сон

Секс и сонЕсли вы любите спать на животе, советуем изменить привычке, иначе у вас есть все шансы для того, чтобы пополнить стройные ряды импотентов! И это не шутки испанские сексологи поясняют: около 40% сексуальных расстройств как у мужчин, так и у женщин-обусловлены именно…

Секс и сон настолько тесно связаны, что от того, как вы спите, прямо зависит то, как вы занимаетесь сексом.
  Если вы любите спать на животе, советуем изменить привычке, иначе у вас есть все шансы для того, чтобы пополнить стройные ряды импотентов!
  И это не шутки испанские сексологи поясняют: около 40% сексуальных расстройств как у мужчин, так и у женщин — обусловлены именно неправильной позой тела во время сна   Испанские секс-спасатели пришли к выводу, что наибольший вред потенции приносят две позы. И одна из них — на животе. Дело в том, что под тяжестью вашего, не всегда легкого, тела мочевой пузырь сдавливается, желудок зажимается, а о том, что происходит с кишечником лучше промолчать в дополнении ко всем этим прелестям нарушается кровообращение, что в свою очередь самым пагубным отражается на потенции.
  Другой вариант неудачно выбранной позы во время сна слишком высокое изголовье. В этом случае хуже всего приходится мозгу. Плохая циркуляция крови снижает способность гипофиза выделять гормоны, в том числе и половые. И, как итог, импотенция записывает вас в списки своих лучших друзей. Не впечатляет перспектива?
  Тогда прежде, чем отдаться воле Морфея, располагайте ваше тело так, чтобы было удобно не только вам, но и работающим на вас внутренним органам. И они ответят вам взаимностью.

Источник: newsme.com.ua

«Всегда ношу презерватив в гетре». Что нужно знать про секс и мастурбацию в спорте
Немецкие ученые в 70-х годах подсчитали, что после полового акта физические функции мужчин снижаются на 20%: официальных результатов этих исследований нигде нет, но легенда о вреде секса перед соревнованиями живет…

Секс и город
С того времени, когда в нашем лексиконе появился термин «НТП»(научно-технический прогресс), и работа стала занимать большую часть жизни среднестатического обывателя планеты Земля, на интим не остается не только ни времени, но и желания.Виртуальный секс заменяет реальный, становятся нормой «белые»браки, а когда-то приятное занятие – рутиной. Тем не менее, именно благодаря регулярной постельной жизни, женщина становится привлекательней, меньше болеет и даже увеличивается продолжительность ее жизни.

Боль во время секса и 4 других симптома вагинизма
Если занятия сексом вызывают у вас ощущения боли, то вполне возможно, вы являетесь жертвой вагинизма. Ученые из Франции назвали 4 других симптома этого неприятного явления, требующего помощи специалиста.

Ученые посоветовали бороться со стрессом при помощи секса и вкусной еды
Вашингтон, 10 сентября. Ученые из университета Цинциннати штата Огайо при помощи и коллег из Калифорнии нашли объяснение тому, почему секс и еда снижают уровень стресса.


  • Живот,
  • Мужчина,
  • Сексолог,
  • Расстройство,
  • ПОЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: