Александр Олешко показал свою возлюбленную «У нас все хорошо, но в ЗАГС мы пока не спешим», — говорит актёр На прошедшую вчера громкую премьеру фильма «Золушка» от создателей «Большой разницы» поздравить актеров пришли многие коллеги по юмористическому шоу. «У нас все хорошо, но в ЗАГС мы пока не спешим», — говорит актёр На прошедшую вчера громкую премьеру фильма «Золушка» от создателей «Большой разницы» поздравить актеров пришли многие коллеги по юмористическому шоу. Но больше всего внимания привлек Александр ОЛЕШКО, ведь в этот вечер он был не в одиночестве, а с красивой и милой девушкой. — Виктория, — представил нам свою спутницу актер. – Она подкупила меня редкими человеческими качествами и профессиональными талантами. Долго я пытался найти в ней недостаток, но так и не нашел. Я очень рад, что рядом со мной человек, который смотрит на мир такими же глазами, что и я. У нас все хорошо, но в ЗАГС мы пока не спешим, так как штамп в паспорте – не главное в жизни. Источник: www.eg.ru Актер, ЗАГС, Коллега, ШОУ, Создатель

Александр Олешко показал свою возлюбленную

Александр Олешко показал свою возлюбленную«У нас все хорошо, но в ЗАГС мы пока не спешим», — говорит актёр На прошедшую вчера громкую премьеру фильма «Золушка» от создателей «Большой разницы» поздравить актеров пришли многие коллеги по юмористическому шоу.

«У нас все хорошо, но в ЗАГС мы пока не спешим», — говорит актёр

На прошедшую вчера громкую премьеру фильма «Золушка» от создателей «Большой разницы» поздравить актеров пришли многие коллеги по юмористическому шоу. Но больше всего внимания привлек Александр ОЛЕШКО, ведь в этот вечер он был не в одиночестве, а с красивой и милой девушкой.

— Виктория, — представил нам свою спутницу актер. – Она подкупила меня редкими человеческими качествами и профессиональными талантами. Долго я пытался найти в ней недостаток, но так и не нашел. Я очень рад, что рядом со мной человек, который смотрит на мир такими же глазами, что и я. У нас все хорошо, но в ЗАГС мы пока не спешим, так как штамп в паспорте – не главное в жизни.

Источник: www.eg.ru

Александр Олешко рассказал о своем плотном графике
Такое ощущение, что популярный ведущий Александр Олешко просто живёт в телевизоре — настолько часто артист ведёт различные шоу-программы. Оказывается, в декабре у ведущего ещё больше нагрузок.


  • Актер,
  • ЗАГС,
  • Коллега,
  • ШОУ,
  • Создатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.