Рэдклиф последовательный сторонник моногамии Дэниэл Рэдклифф снялся для мартовского номера Esquire, укрепив свой статус секс-символа и прорекламировав выход в прокат его нового фильма «Женщина в черном». В интервью Дэниел рассказал, что поклонницы постоянно предлагают ему секс, но для него это неприемлемо. Дэниэл Рэдклифф снялся для мартовского номера Esquire, укрепив свой статус секс-символа и прорекламировав выход в прокат его нового фильма «Женщина в черном». В интервью Дэниел рассказал, что поклонницы постоянно предлагают ему секс, но для него это неприемлемо. «Я последовательный сторонник моногамии. Я не из тех, кто может встречаться с кучей девушек одновременно. Для меня это все слишком сложно. Недавно у меня был такой случай, одна девушка писала мне пару раз и предлагала заняться сексом. Она не предлагала это напрямую, но она написала: „Я остановилась в таком-то отеле, в таком-то номере. Я буду сидеть в ряду С на 26 месте, на мне будет красный шарф“. Ну, и тому подобные вещи». Актер рассказал, что несмотря на огромный успех «поттерианы», считает, что ему еще очень рано почивать на лаврах. «Я пытаюсь бросить себе вызов. Мне нужно, чтобы было немного страшно и чтобы внутренний голос шептал „тебе это не под силу“, иначе мне сложно выстоять. То, что я работал в течение 10 лет, еще не означает, что у меня есть фора в 10 лет. Думаю, я не лучше и не хуже среднего актера, который только-только закончил драматическую школу». По поводу своего материального состояния Дэниел заметил: «Я понятия не имею, сколько у меня денег. Заслуживаю ли я такого? Черт, да конечно не заслуживаю! Ни один актер не заслуживает. Но в то же время это ведь не повод от такого отказываться, правда же? „ Источник: newsme.com.ua МЕНЬ, Дэниел, Номер, Поклонница, СЕКС

Рэдклиф последовательный сторонник моногамии

Рэдклиф последовательный сторонник моногамииДэниэл Рэдклифф снялся для мартовского номера Esquire, укрепив свой статус секс-символа и прорекламировав выход в прокат его нового фильма «Женщина в черном». В интервью Дэниел рассказал, что поклонницы постоянно предлагают ему секс, но для него это неприемлемо.

Дэниэл Рэдклифф снялся для мартовского номера Esquire, укрепив свой статус секс-символа и прорекламировав выход в прокат его нового фильма «Женщина в черном».
В интервью Дэниел рассказал, что поклонницы постоянно предлагают ему секс, но для него это неприемлемо.
«Я последовательный сторонник моногамии. Я не из тех, кто может встречаться с кучей девушек одновременно. Для меня это все слишком сложно. Недавно у меня был такой случай, одна девушка писала мне пару раз и предлагала заняться сексом. Она не предлагала это напрямую, но она написала: „Я остановилась в таком-то отеле, в таком-то номере. Я буду сидеть в ряду С на 26 месте, на мне будет красный шарф“. Ну, и тому подобные вещи».
Актер рассказал, что несмотря на огромный успех «поттерианы», считает, что ему еще очень рано почивать на лаврах.
«Я пытаюсь бросить себе вызов. Мне нужно, чтобы было немного страшно и чтобы внутренний голос шептал „тебе это не под силу“, иначе мне сложно выстоять. То, что я работал в течение 10 лет, еще не означает, что у меня есть фора в 10 лет. Думаю, я не лучше и не хуже среднего актера, который только-только закончил драматическую школу».
По поводу своего материального состояния Дэниел заметил: «Я понятия не имею, сколько у меня денег. Заслуживаю ли я такого? Черт, да конечно не заслуживаю! Ни один актер не заслуживает. Но в то же время это ведь не повод от такого отказываться, правда же? „

Источник: newsme.com.ua

Климкин: Я являюсь сторонником выхода Украины из СНГ
Глава украинского МИД Павел Климкин накануне объявил о том, что Киев занимается проработкой вопроса о возможности выхода Украины из состава Содружества Независимых Государств.


  • МЕНЬ,
  • Дэниел,
  • Номер,
  • Поклонница,
  • СЕКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.