Старушка в одиночку скрутила уличного бандита Бойкая пенсионерка повалила рослого хулигана на землю и удерживала его до тех пор, пока не подъехали полицейские . Двое воришек позарились на сумку пожилой женщины, но сами стали жертвами разгневанной бабули. Одинокую старушку друзья заприметили в темном переулке Йошкар-Олы. Парни подбежали к прохожей, быстро вырвали у нее из рук сумку. Женщина молниеносным движением схватила одного из молодчиков за шкирку, как нашкодившего котенка, и подняла крик. Попав в такой захват, парень беспомощно барахтался, но все попытки вырвать капюшон из рук пенсионерки заканчивались неудачно. Второму грабителю ничего не оставалось, как удирать, в то время как строптивая пенсионерка мертвой хваткой держала его 23-летнего сообщника. — Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как двое молодых людей сзади напали на 62-летнюю женщину, – рассказали Life News в пресс-службе МВД по Марий Эл. – Но пенсионерка не растерялась и смогла задержать одного из нападавших. Приехавшие на место происшествия копы затолкали горе-воришку в машину и попытались успокоить взволнованную старушку. — Второй-то убежал и сумку мою уволок, – сокрушалась Нина Германовна, передавая копам уже переставшего сопротивляться молодого человека. Еще больше копы удивились, выслушивая рассказы очевидцев, которые и вызвали полицию. По их словам выходило, что бабушка – божий одуванчик как профессиональный боец практически нокаутировала одного из нападавших. Восстановить картину произошедшего помогла камера видеонаблюдения, установленная на торговом центре неподалеку. Электронное око беспристрастно зафиксировало момент нападения. Благодаря видеосъемке полиция получила портрет и второго грабителя – его задержали через пару часов. — Задержанные рассказали, что приехали в республику на заработки, – рассказали в МВД по Марий Эл. – Но, так и не найдя работу, молодые люди решили кого-нибудь ограбить.   Источник и фото: ukrlife.net Пенсионерка, РУКА, Старушка, Видеблюдения, Марий

Старушка в одиночку скрутила уличного бандита

Старушка в одиночку скрутила уличного бандитаБойкая пенсионерка повалила рослого хулигана на землю и удерживала его до тех пор, пока не подъехали полицейские

.

Двое воришек позарились на сумку пожилой женщины, но сами стали жертвами разгневанной бабули.

Одинокую старушку друзья заприметили в темном переулке Йошкар-Олы. Парни подбежали к прохожей, быстро вырвали у нее из рук сумку.

Женщина молниеносным движением схватила одного из молодчиков за шкирку, как нашкодившего котенка, и подняла крик. Попав в такой захват, парень беспомощно барахтался, но все попытки вырвать капюшон из рук пенсионерки заканчивались неудачно.

Второму грабителю ничего не оставалось, как удирать, в то время как строптивая пенсионерка мертвой хваткой держала его 23-летнего сообщника.

— Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как двое молодых людей сзади напали на 62-летнюю женщину, – рассказали Life News в пресс-службе МВД по Марий Эл. – Но пенсионерка не растерялась и смогла задержать одного из нападавших.

Приехавшие на место происшествия копы затолкали горе-воришку в машину и попытались успокоить взволнованную старушку.

— Второй-то убежал и сумку мою уволок, – сокрушалась Нина Германовна, передавая копам уже переставшего сопротивляться молодого человека.

Еще больше копы удивились, выслушивая рассказы очевидцев, которые и вызвали полицию. По их словам выходило, что бабушка – божий одуванчик как профессиональный боец практически нокаутировала одного из нападавших.

Восстановить картину произошедшего помогла камера видеонаблюдения, установленная на торговом центре неподалеку. Электронное око беспристрастно зафиксировало момент нападения.

Благодаря видеосъемке полиция получила портрет и второго грабителя – его задержали через пару часов.

— Задержанные рассказали, что приехали в республику на заработки, – рассказали в МВД по Марий Эл. – Но, так и не найдя работу, молодые люди решили кого-нибудь ограбить.


 

Источник и фото: ukrlife.net

Гостей фестиваля «Путешествие в Рождество» ждёт уличный «Квартирник у Маргулиса»
Большой уличный концерт «Квартирник у Маргулиса» смогут посетить гости фестиваля «Путешествие в Рождество». Он начнётся 28 декабря в 18:00 на Манежной площади.


  • Пенсионерка,
  • РУКА,
  • Старушка,
  • Видеблюдения,
  • Марий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: