У Анастасии Волочковой будет 7 свадебных платьев Экс-супруг предложил Анастасии пожениться, но снова без штампа в паспорте . Главный российский «ньюсмейкер» 36-летняя балерина Анастасия Волочкова уже сообщала, что бывший муж бизнесмен Игорь Вдовин вторично предложил руку и сердце. – Благоверный не против роскошной церемонии, но снова без штампа в паспорте, – недавно уточнила балерина. – Поэтому я приняла решение разделить семейные отношения, близкие и романтические увлечения. Экс-супруг тоже оптимизирует свою ненаглядную: – Настенька, у такой роскошной женщины, как ты, должно быть три мужчины: один для души, второй для романтических путешествий, а третий для безудержного… увлечения, – процитировала Вдовина балерина в «Світському житті». Впрочем, Волочкова не исключает, что снова выйдет замуж: – С кем бы у меня не было свадьбы, я задумала, что для торжества приготовлю 7 роскошных платьев.   Источник и фото: segodnya.ua Балерина, Штамп, Паспорт, Путешествие, Втора

У Анастасии Волочковой будет 7 свадебных платьев

У Анастасии Волочковой будет 7 свадебных платьевЭкс-супруг предложил Анастасии пожениться, но снова без штампа в паспорте

.

Главный российский «ньюсмейкер» 36-летняя балерина Анастасия Волочкова уже сообщала, что бывший муж бизнесмен Игорь Вдовин вторично предложил руку и сердце.

– Благоверный не против роскошной церемонии, но снова без штампа в паспорте, – недавно уточнила балерина. – Поэтому я приняла решение разделить семейные отношения, близкие и романтические увлечения.

Экс-супруг тоже оптимизирует свою ненаглядную:

– Настенька, у такой роскошной женщины, как ты, должно быть три мужчины: один для души, второй для романтических путешествий, а третий для безудержного… увлечения, – процитировала Вдовина балерина в «Світському житті».

Впрочем, Волочкова не исключает, что снова выйдет замуж:

– С кем бы у меня не было свадьбы, я задумала, что для торжества приготовлю 7 роскошных платьев.

 

Источник и фото: segodnya.ua

У Анастасии Волочковой появился тайный поклонник
В последнее время известная балерина Анастасия Волочкова активно гастролирует. Она уже посетила города Гай, Кувандык, Медногорск, Орск, Новотроицк, и сейчас находится в Оренбурге.


  • Балерина,
  • Штамп,
  • Паспорт,
  • Путешествие,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.