Почему актер Анатолий Васильев не дает интервью?

Почему актер Анатолий Васильев не дает интервью?Не так давно звезде телесериала «Сваты», актеру Анатолию Васильеву, исполнилось 64 года. Но даже по этому поводу Анатолий Александрович не стал давать интервью. Он боится вопросов о своей первой супруге, актрисе Татьяне Васильевой.

В 2009 году прошел слух, что бывшие супруги наконец-то помирились. Анатолий и Татьяна стали играть в совместном спектакле, где также играл их сын Филипп. Но оказалось, что семья воссоединилась только для работы на сцене, а в жизни Васильевы по-прежнему не хотели общаться друг с другом.

«Это самая больная тема для Анатолия Васильева, – рассказала «Собеседнику» нынешняя жена актера Вера Васильева. – Он потому и отказывается давать интервью, чтоб не говорить о личной жизни и бывшей жене. Даже если речь идет о творчестве, все равно вспомнят о Татьяне Васильевой. И обязательно что-то спросят. Этих тем Анатолий избегает».
Почему же Анатолий Васильев принял предложение играть на одной сцене с бывшей женой? Оказывается, из-за денег. Когда Анатолию Васильеву предложили участие в том спектакле, он находился в трудном финансовом положении. Незадолго до этого актер перенес инфаркт, ему стали давать меньше ролей… Выбирать не приходилось.

В отличие от экс-супруга, Татьяна Васильева нередко дает интервью на тему личной жизни. Однажды она рассказала, что брак с Анатолием Васильевым был заключен исключительно по ее инициативе. Татьяна первая влюбилась в молодого красавца, когда они учились в Школе-студии МХАТ. Анатолий Васильев не отвечал взаимностью, но она была настойчива и, в конце концов, добилась своего – они поженились. Благодаря этому браку Таня сменила девичью фамилию Ицыкович на Васильеву. Но после рождения сына отношения супругов начали стремительно портиться. Татьяна Васильева признает: у нее типичный характер «еврейской мамочки». Она очень авторитарна и любит, чтобы в семье было все подчинено ее воле. Анатолий тоже был с характером. В итоге, когда сыну исполнилось 5 лет, они развелись.

«Мы очень драматично расставались, – вспоминает Татьяна Васильева. – Может, поэтому Анатолий не хочет со мной общаться».

Во втором браке у Анатолия Васильева родилась дочь Варвара, которой сейчас двадцать лет. Сыну актера Филиппу 33 года, он растит двух замечательных ребятишек – Ваню и Гришу.


Источник: news.argumenti.ru

Елена Яковлева: Многие треплющиеся о Крыме не понимают…
Актриса Елена Яковлева рассказала Sobesednik.ru, как ее обманули на съемках сериала и что думает о ситуации на Украине. В свои 55, которые отметила в начале марта, Елена Яковлева обворожительна.

Региональная коррупция как главная угроза безопасности России
Реальности современной России таковы, что экс-министр обороны Анатолий Сердюков стал своего рода если не знаменем, то символом государственной системы.

Бывшая жена Василия Шукшина: Он постоянно меня избивал!
25 июля знаменитому писателю, режиссеру и актеру Василию Шукшину исполнилось бы 83 года. В канун его дня рождения репортер «Только звезд» побеседовала со второй женой Василия Макаровича, актрисой Лидией Чащиной. Проведенные годы с Шукшиным она считает самыми черными в своей жизни. Их роман начался в 1963 году. В те годы Лида училась во ВГИКе. А Василий Шукшин подыскивал актрис для фильма «Живет такой парень».

Если женщина прячет свою душу — она не дает мужчине никаких шансов
Я видел как погибают миры. Всегда одним и тем же способом. Если женщина прячет свою душу — она не дает мужчине никаких шансов полюбить себя.


  • Анатолия,
  • Васильев,
  • Татьяна,
  • Жизнь,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: