Ксения Бородина деградирует с Михаилом Терехиным Телеведущая вместе со своей подругой Аленой Водонаевой побывали в Санкт-Петербурге. Девушки ездили в северную столицу по делам, но, видимо, отдохнуть и развеяться тоже не забыли. Всю дорогу Алена и Ксения выкладывали в Твиттере откровенные фотографии. Телеведущая вместе со своей подругой Аленой Водонаевой побывали в Санкт-Петербурге. Девушки ездили в северную столицу по делам, но, видимо, отдохнуть и развеяться тоже не забыли. Всю дорогу Алена и Ксения выкладывали в Твиттере откровенные фотографии. Бородина и Водонаева радовали своих поклонников высунутыми языками и поцелуями, причем, целовались представительницы российского шоу-бизнеса друг с другом. Если не быть в курсе того, что у Ксении есть довольно брутальный майор Мася, а Алена, вроде бы, счастлива с мужем, то девушек запросто можно принять за особ нетрадиционной ориентации. Ксения Бородина и Алена Водонаева шокировали поклонников Поклонники «Дома-2» обсудили откровенные снимки и пришли к выводу, что Ксения Бородина просто напросто деградирует рядом с Михаилом Терехиным, который не так давно выложил в Твиттере фотографию себя любимого, сидящего на унитазе. Михаил Терехин не забывает радовать обитателей Твиттера Источник: www.allnews4.me АЛЕН, Твиттер, Бородин, Ксения, Водева

Ксения Бородина деградирует с Михаилом Терехиным

Ксения Бородина деградирует с Михаилом ТерехинымТелеведущая вместе со своей подругой Аленой Водонаевой побывали в Санкт-Петербурге. Девушки ездили в северную столицу по делам, но, видимо, отдохнуть и развеяться тоже не забыли. Всю дорогу Алена и Ксения выкладывали в Твиттере откровенные фотографии.

Телеведущая вместе со своей подругой Аленой Водонаевой побывали в Санкт-Петербурге.
Девушки ездили в северную столицу по делам, но, видимо, отдохнуть и развеяться тоже не забыли.
Всю дорогу Алена и Ксения выкладывали в Твиттере откровенные фотографии. Бородина и Водонаева радовали своих поклонников высунутыми языками и поцелуями, причем, целовались представительницы российского шоу-бизнеса друг с другом. Если не быть в курсе того, что у Ксении есть довольно брутальный майор Мася, а Алена, вроде бы, счастлива с мужем, то девушек запросто можно принять за особ нетрадиционной ориентации.


Ксения Бородина и Алена Водонаева шокировали поклонников

Поклонники «Дома-2» обсудили откровенные снимки и пришли к выводу, что Ксения Бородина просто напросто деградирует рядом с Михаилом Терехиным, который не так давно выложил в Твиттере фотографию себя любимого, сидящего на унитазе.


Михаил Терехин не забывает радовать обитателей Твиттера




Источник: www.allnews4.me

Дочку Ксении Бородиной атакуют женихи
Телеведущая Ксения Бородина вместе с Михаилом Терехиным и дочкой Марусей отдыхает сейчас в Дубае. Пока в Москве холодная погода, дружное семейство наслаждается теплом в южной стране.


  • АЛЕН,
  • Твиттер,
  • Бородин,
  • Ксения,
  • Водева
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: