Пресс-секретарь организации «Наши» выставила в ЖЖ свои голые фото

Пресс-секретарь организации «Наши» выставила в ЖЖ свои голые фотоГолые девушки нынче нужны в политике. Блогер viktorlevanov.livejournal выставил всем на обозрение фотографии пресс-секретаря организации «Наши» Кристины Потупчик. Двадцатипятилетняя дама с неплохой фигурой явно сфотографировала себя на телефон и как-то не подумала, что эти фотографии могут попасть в Сеть.

2012-02-03 10:04:26 / Автор: Арина Родионова
Голые девушки нынче нужны в политике.


Блогер viktorlevanov.livejournal выставил всем на обозрение фотографии пресс-секретаря организации «Наши» Кристины Потупчик. Двадцатипятилетняя дама с неплохой фигурой явно сфотографировала себя на телефон и как-то не подумала, что эти фотографии могут попасть в Сеть. А нынче это как-то не комильфо, учитывая, что все же Критстина представляют проправительственную молодежную организацию. Известно, что Кристина — девица, относящая себя к особо гламурным дамам, не раз вступала в перепалку с Ксенией Собчак в интернет -пространствах, защищая босса от нападок Ксении. Заменила на посту Марию Дрокову, которая ранее занимала эту должность, но пересмотрела свой взгляд на политику Путина и деятельность господина Якименко и гордо ушла от организации «Наши».


Кристина Потупчик голая

При этом Маша прославилась как «девушка, поцеловавшая Путина» и «девушка с большой грудью». При этом ни разу Маша своей грудью, явно превосходящую грудь Кристины не похвасталась. Последняя же, ничтоже сумняшеся, обнажилась перед камерой.
И что скажет на это ее босс Якименко.



Кристина Потупчик обнажилась

«Хорошая фигура, но такие фотки лучше не разбрасывать по Сети. Тем более, когда ты — публичная персона уже. Ума явно палата», — пишет блоггер ЖЖ.
Можно согласиться с тем, что и девушка красивая, и фигура ничего. Но вот фотографии темноваты. В следующий раз рекомендуем Кристине перед съемкой включать светодиодные светильники. Тогда фотографии будут и ярче, и красивее. Хорошее освещение очень много значит.
Как замечают психологи, запечатлевание самого себя на фотографии — это признак особого самолюбования, а еще скрытых комплексов. Неужели же в организации «Наши» такие вот закомплексованные предводительницы?
Источник: www.uznayvse.ru

Сергей Шнуров показал своим поклонникам свое голое фото
В комментарии к записи эпатажный рокер написал, что его аккаунт якобы взломали, а носок — пририсовали.

МВД проверит запись своего пресс-секретаря в соцсети о взятке
Следственный департамент МВД России проведет служебную проверку, после того как их пресс-секретарь Анжела Кастуева призналась в Facebook в том, что дала взятку за снятие автомобиля с учета в ГИБДД.


  • Фотография,
  • Потупчик,
  • Организация,
  • Кристина,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: