Ресторан накормил бесплатным ужином клиентов в трусах Итальянский ресторан провел акцию, в рамках которой бесплатно угощал посетителей, пришедших в заведении в одном нижнем белье , сообщает ANSA. Необычный ужин состоялся в заведении в коммуне Палая в регионе Тоскана. Как заявил владелец ресторана Алессандро Синьорини, устроив своим полуголым посетителям бесплатный ужин, он собирался привлечь внимание властей к непростой финансовой ситуации в стране. Он подчеркнул, что, по его мнению, власти оставили итальянцев, без штанов. Всего на полуголый ужин пришли около двадцати человек. Их угостили жаркое и лазаньей. За столами некоторые сидели в трусах, шапках и шарфах, другие остались в белье, но при этом надели рубашки. Как отмечает агентство, многие участники акции восприняли ее как повод повеселиться, другие же были настроены серьезно и выразили свою поддержку Алессандро Синьорини. Неблагоприятная экономическая ситуация в Италии сложилась из-за крупного внешнего долга страны. Италия оказалась в таком положении наряду с Грецией и Португалией.    Источник и фото: novosti-n.mk.ua Алессандро, Заведение, Бельё, Агентство, Жаркое

Ресторан накормил бесплатным ужином клиентов в трусах

Ресторан накормил бесплатным ужином клиентов в трусахИтальянский ресторан провел акцию, в рамках которой бесплатно угощал посетителей, пришедших в заведении в одном нижнем белье

, сообщает ANSA. Необычный ужин состоялся в заведении в коммуне Палая в регионе Тоскана.

Как заявил владелец ресторана Алессандро Синьорини, устроив своим полуголым посетителям бесплатный ужин, он собирался привлечь внимание властей к непростой финансовой ситуации в стране. Он подчеркнул, что, по его мнению, власти оставили итальянцев, без штанов.

Всего на полуголый ужин пришли около двадцати человек. Их угостили жаркое и лазаньей. За столами некоторые сидели в трусах, шапках и шарфах, другие остались в белье, но при этом надели рубашки. Как отмечает агентство, многие участники акции восприняли ее как повод повеселиться, другие же были настроены серьезно и выразили свою поддержку Алессандро Синьорини.

Неблагоприятная экономическая ситуация в Италии сложилась из-за крупного внешнего долга страны. Италия оказалась в таком положении наряду с Грецией и Португалией.

  


Источник и фото: novosti-n.mk.ua

Ресторан накормит голых парочек, обменяв еду на одежду 18+
Еще один голый ресторан на этот раз открывается в Берлине. Заведение под названием Black Cat позиционируется как семейный ресторан, и приглашает посетителей в свой обеденный зал и на террасу не…


  • Алессандро,
  • Заведение,
  • Бельё,
  • Агентство,
  • Жаркое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.