Лазарев и Тимати снова вместе Рэпер и поп-певец снова объединились в творческий тандем . Сергей Лазарев и Тимати сняли клип на совместную песню «Moscow to California». По задумке артистов новый сингл должен как минимум переплюнуть по популярности прошлую работу – " Lazer Boy" 2008 года. Клип появится на музыкальных каналах ближе к весне. Сменив 10 съемочных локаций в Америке, артисты отправились в столицу России. В Майами и Калифорнии над видео работало около 100 человек более трех суток. Режиссерская группа, на этот раз решила обойтись без дорогих яхт и пересадила Тимати и Лазарева на обыкновенные моторные лодки. Но дорогущие автомобили и красивые девушки, как всегда присутствующие в клипах рэпера, остались на своих почетных местах. «Это будет яркий и летний клип. Простой, но дорогой. Все, как мы любим, — рассказал Тимати. — Собственно, как и песня, музыку к которой, кстати, написал Dj M.E.G. Он снимался в клипе вместе с нами. Я думаю, на выходе все будет динамично и интересно». Несколько дней назад Сергей и Тимати вернулись в Москву, где планируют снять еще несколько сцен. «В Москве мы снимем еще пару сцен, и клип отправится на монтаж, — поделился Лазарев. — Мы отлично поработали и здорово отдохнули вместе. Теперь осталось дождаться результата. Мне уже не терпится».   Источник и фото: tv.ua КЛИП, Лазарев, Сергей, Песня, Музыка

Лазарев и Тимати снова вместе

Лазарев и Тимати снова вместеРэпер и поп-певец снова объединились в творческий тандем

.

Сергей Лазарев и Тимати сняли клип на совместную песню «Moscow to California».

По задумке артистов новый сингл должен как минимум переплюнуть по популярности прошлую работу – " Lazer Boy" 2008 года.

Клип появится на музыкальных каналах ближе к весне.

Сменив 10 съемочных локаций в Америке, артисты отправились в столицу России. В Майами и Калифорнии над видео работало около 100 человек более трех суток.

Режиссерская группа, на этот раз решила обойтись без дорогих яхт и пересадила Тимати и Лазарева на обыкновенные моторные лодки. Но дорогущие автомобили и красивые девушки, как всегда присутствующие в клипах рэпера, остались на своих почетных местах.

«Это будет яркий и летний клип. Простой, но дорогой. Все, как мы любим, — рассказал Тимати. — Собственно, как и песня, музыку к которой, кстати, написал Dj M.E.G. Он снимался в клипе вместе с нами. Я думаю, на выходе все будет динамично и интересно».

Несколько дней назад Сергей и Тимати вернулись в Москву, где планируют снять еще несколько сцен.

«В Москве мы снимем еще пару сцен, и клип отправится на монтаж, — поделился Лазарев. — Мы отлично поработали и здорово отдохнули вместе. Теперь осталось дождаться результата. Мне уже не терпится».


 


Источник и фото: tv.ua

Шаляпин и Копенкина снова вместе
Скандальная пара подкидывала острые новости о себе довольно часто. Интернет пестрил фотографиями: вот Лариса и Прохор покупают дом, а вот их свадьба, отдых на пляже.


  • КЛИП,
  • Лазарев,
  • Сергей,
  • Песня,
  • Музыка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: