Звезду «Универа» Марию Кожевникову ограбили на съемках

Популярная актриса Мария Кожевникова, которая недавно стала еще и депутатом Госдумы шестого созыва, лишилась личных вещей на съемках популярного шоу. Девушка, не подумав об осторожности, оставила свой iPhon за кулисами и пошла на съемочную площадку.


Конечно, к ее возвращению телефона на том месте уже не было, из-за чего Кожевникова очень расстроилась. По ее словам, особых денег с ее сотового воры выручить не смогут, так как буквально на днях актриса в порыве злости разбила его об стену. В итоге от задней панели iPhonа почти ничего не осталось, но Мария беспокоится не из-за материальной ценности телефона. Актриса переживает из-за того, что в нем было много личной информации, которая теперь может просочиться в прессу.
В полицию звезда «Универа» сразу не заявила, так как все ее коллеги пришли ей на помощь и обыскали все вокруг, но поиски так и не увенчались успехом. В итоге теперь Кожевникова все же решилась обратиться в полицию, но все равно надеется, что воришки вернут телефон, когда поймут, кто его владелец.
Продолжение этой истории читайте здесь.
Источник: newsliga.ru

Звезда «Универа» Мария Кожевникова провела ночь в больнице
Актриса Мария Кожевникова, играющая роль Аллочки Гришко в сериале «Универ», провела минувшую ночь в больнице, так как банальное мытье посуды закончилось для нее травмой. По данным сетевых СМИ, стеклянный стакан лопнул прямо в руках у Кожевниковой, при этом осколок разрезал палец чуть ли не до до кости, повредив сосуды Врачи сделали актрисе укол обезболивающего и отправили домой, потому что наложить швы на распухший палец сразу было невозможно.

Мария Кожевникова пострадала на съемках. Что произошло?
Мария Кожевникова (32) не на шутку испугала подписчиков, выложив в Instagram фото с гематомами на руке. «Это не грим», — подписала актриса снимок.

Мария Кожевникова посетила роддом
Как сообщила в своем Твиттере звезда «Универа» Мария Кожевникова, она встретила День матери вместе со своей мамой в роддоме. Но не из-за того, что кто-то из них в положении.

Кожевникова пострадала на съемках
Мария Кожевникова (32) не на шутку испугала подписчиков, выложив в Instagram фото с гематомами на руке. «Это не грим», — подписала актриса снимок.


  • Кожевников,
  • Полиция,
  • Телеф,
  • ИТОГ,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: