Правда о том, почему Марат Башаров бросил жену и маленькую… Известный актер Марат Башаров рассказал, почему разрушилось его семейное счастье. Актер прожил пять счастливых лет с супругой Елизаветой Круцко, которая родила ему красавицу-дочь Амели. Но за последние годы в жизни Башарова произошло много разных событий. Началось все с того, что актер закрутил роман с партнершей по ледовому шоу Татьяной Навкой и ушел из семьи. С тех пор у Марата никак не наладится личная жизнь. Бывшая супруга за годы разлуки уже успела вновь обрести женское счастье, но время от времени она все же вспоминает о знаменитом экс-супруге. Сейчас Елизавета понимает, что ее ревность была небеспочвенной: Башаров частенько поглядывал по сторонам. Актер же, в свою очередь, признается, что не умеет ценить то, что у него есть, не способен дорожить тем, чего так сильно добивался. Именно по этой причине он не смог жить счастливо с супругой и дочерью. Актер добился поставленной цели, какое-то время был счастлив, но вскоре отправился завоевывать «новые территории». Впрочем, сейчас Башаров ни о чем не жалеет. Источник: newsliga.ru Башар, Актер, Супруга, Счастие, Очередь

Правда о том, почему Марат Башаров бросил жену и маленькую…

Правда о том, почему Марат Башаров бросил жену и маленькую…Известный актер Марат Башаров рассказал, почему разрушилось его семейное счастье. Актер прожил пять счастливых лет с супругой Елизаветой Круцко, которая родила ему красавицу-дочь Амели. Но за последние годы в жизни Башарова произошло много разных событий.

Началось все с того, что актер закрутил роман с партнершей по ледовому шоу Татьяной Навкой и ушел из семьи. С тех пор у Марата никак не наладится личная жизнь. Бывшая супруга за годы разлуки уже успела вновь обрести женское счастье, но время от времени она все же вспоминает о знаменитом экс-супруге. Сейчас Елизавета понимает, что ее ревность была небеспочвенной: Башаров частенько поглядывал по сторонам. Актер же, в свою очередь, признается, что не умеет ценить то, что у него есть, не способен дорожить тем, чего так сильно добивался. Именно по этой причине он не смог жить счастливо с супругой и дочерью. Актер добился поставленной цели, какое-то время был счастлив, но вскоре отправился завоевывать «новые территории». Впрочем, сейчас Башаров ни о чем не жалеет.
Источник: newsliga.ru

СМИ: Марат Башаров избил жену и сломал ей нос
В семье известных актёров произошёл серьёзный разлад.


  • Башар,
  • Актер,
  • Супруга,
  • Счастие,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: