Тарасов подарил Бузовой тысячу роз Ведущая «Дома-2» Ольга БУЗОВА решила отметить свой день рождение в кругу лишь самых близких людей, пока ее возлюбленный Дмитрий ТАРАСОВ проводил ответственный матч в Португалии. В свой день рождения телеведущая работала, поэтому первыми Ольгу Бузову поздравили коллеги по телепроекту и… На днях телеведущей исполнилось 26 лет Ведущая «Дома-2» Ольга БУЗОВА решила отметить свой день рождение в кругу лишь самых близких людей, пока ее возлюбленный Дмитрий ТАРАСОВ проводил ответственный матч в Португалии. В свой день рождения телеведущая работала, поэтому первыми Ольгу Бузову поздравили коллеги по телепроекту и участники шоу «Дом-2». — На поляне меня встретили цветами, хлопушками и песнями, — рассказывает Оля. – Все девушки надели белые парики и розовые платья. Это было оригинально, искренне и очень весело. Праздник продолжился дома у телеведущей. Ольга приготовила мясо по-французски, пригласила подругу и младшую сестру Анну. Девушка металась от гостей к телевизору, потому что в тот вечер молодой человек Бузовой футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов находился на товарищеском матче в Португалии. Источник: www.eg.ru Португалия, Дмитрия, Ольга, Телеведущая, МАТЧ

Тарасов подарил Бузовой тысячу роз

Тарасов подарил Бузовой тысячу розВедущая «Дома-2» Ольга БУЗОВА решила отметить свой день рождение в кругу лишь самых близких людей, пока ее возлюбленный Дмитрий ТАРАСОВ проводил ответственный матч в Португалии. В свой день рождения телеведущая работала, поэтому первыми Ольгу Бузову поздравили коллеги по телепроекту и…

На днях телеведущей исполнилось 26 лет

Ведущая «Дома-2» Ольга БУЗОВА решила отметить свой день рождение в кругу лишь самых близких людей, пока ее возлюбленный Дмитрий ТАРАСОВ проводил ответственный матч в Португалии.

В свой день рождения телеведущая работала, поэтому первыми Ольгу Бузову поздравили коллеги по телепроекту и участники шоу «Дом-2».
— На поляне меня встретили цветами, хлопушками и песнями, — рассказывает Оля. – Все девушки надели белые парики и розовые платья. Это было оригинально, искренне и очень весело.
Праздник продолжился дома у телеведущей. Ольга приготовила мясо по-французски, пригласила подругу и младшую сестру Анну. Девушка металась от гостей к телевизору, потому что в тот вечер молодой человек Бузовой футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов находился на товарищеском матче в Португалии.

Источник: www.eg.ru

Тысячи роз и полеты на воздушном шаре подарили туристкам в горах Сочи
Представительницы слабого пола в Международный женский день стали самыми желанными гостями горнолыжных курортов Сочи.


  • Португалия,
  • Дмитрия,
  • Ольга,
  • Телеведущая,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.