Пластические хирурги изуродовали звезду «Дома-2»

Пластические хирурги изуродовали звезду «Дома-2»Звезда реалити-шоу долго выбирала доктора, который сделал бы ее красивой, и ошиблась с выбором. Ирина Агибалова ради возвращения молодости легла под нож хирурга Сергея Блохина. Операция была сделана в канун нового 2012 года, и, по словам врача, прошла успешно.

2012-02-02 10:32:24 / Автор: Ева КоролеваПластические хирурги изуродовали лицо телебабушки проекта.


Ирина Александровна в отчаянии. Накануне Нового года она решилась на операцию, точнее, даже на целый каскад операций, проходящих одна за другой с интервалом 7 – 10 дней: круговая подтяжка лица и блефаропластика (пластика век), липоксация и коррекция формы груди. Неизвестно, насколько эффективно хирург Сергей Блохин провел две последние: откачал жир с талии и поднял грудь звезды телешоу, но результаты первой операции привели Ирину Александровну просто в отчаяние: пораженными оказались нервы лица. Вот как звучит медицинское заключение: «парез лобного нерва, повреждение мимических нервов, частичная потеря чувствительности уха, сложное рубцевание с образованием фиброзных тканей». Конечно, можно сделать скидку на то, что еще прошло мало времени после операции, но ранее планировалось, что Ирина Александровна появится на проекте через 3-4 недели после операции, то есть в конце января.

Ирина Александровна после операции
Сейчас Ирина Александровна проходит реабилитационные косметические процедуры в другой клинике, в том числе и аппаратный массаж. Ей назначены препараты и инъекции, которые будут способствовать рассасыванию рубцов и восстановлению тканей. Возможно, ей придется вновь лечь под нож. Ирина Александровна надеется, что другие московские специалисты вернут ей подвижность лица, восстановят утраченную чувствительность справа. Представляете, что сейчас на душе у прежде красивой женщины, когда одна бровь стала ниже другой и не двигается, когда все лицо в отеках и рубцах.

Добрые антифанаты Ирины Александровны находят интересные параллели
Многие женщины с возрастом задумываются о необходимости пластической операции, и пугает не боль, не ужасный вид после операции, а именно возможные ее негативные последствия. Пожелаем Ирине Александровне мужества в борьбе за утраченную красоту и здоровье.

Страна всё-таки продолжает верить предсказаниям астролога про сказочного принца, который уведет ИА с проекта

Фото: ЖЖ

Источник: www.uznayvse.ru

Еще одна звезда «Дома-2» стала жертвой пластической хирургии
Звезда «Дома-2» Лера Мастерко пополнила ряды силиконовых барышень. Девушке не везет в любви. Она не может построить отношения ни с Алексеем Самсоновым, в которого безответно влюблена, ни даже с Николаем Должанским. Чтобы привлечь парней, Лера стала работать над собой. Сначала она нарастила волосы, а потом и накачала губы силиконом, что сделало из симпатичной девушки еще одну муклу. Пока что пластика не помогла Мастерко наладить личную жизнь.

Звезде "Дома 2" Светлане Устиненко сделали операцию
Бывшую участницу скандального телепроекта прооперировали в онкоцентре.

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова пугает размерами своей пятой точки
Участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова очень заботиться о своей внешности и даже сделала пластическую операцию, избавилась от морщин и подтянула лицо. Только, судя по всему, улучшала она не ту часть тела. Ирине Александровне следует обратить внимание не на лицо, а на то, что значительно ниже – на «пятую точку». В Сети появились фотографии, на которых Агибалова демонстрирует попу просто необъятных размеров.

Звезда «Дома-2» выгнала свекровь из дома
В семействе Гобозовых снова не все гладко. Говорят, звезда «Дома-2» Алиана Гобозова выгнала свекровь из дома. Еще полгода назад в семье Гобозовых царил мир.


  • Ирина,
  • Операция,
  • Александр,
  • Проект,
  • НОЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: