Мама Сергея Лазарева рассказала шокирующую правду о его отце На первый сольный концерт Сергея Лазарева пришли все его родственники и друзья . И только отец Сергея не разделил с сыном его триумф. Мама российского певца откровенно рассказала о своем бывшем муже. Когда их брак затрещал по швам, то Валентина, мать Лазарева, решила подать на развод. Но муж два раза ей отказывал и рвал заявление, хотя для себя она уже все решила. Он кричал ей, что с двумя детьми она пропадет, будет никому не нужна. Правда, потом Вячеслав согласился на развод, жестоко отомстив бывшей супруге. Он забрал все накопленные деньги, оставив семью без средств. Валентина позвонила ему, но экс-муж заявил, что оставил им квартиру и стенку, этого достаточно. Вскоре у Лазаревой появился свой бизнес, и она прекрасно справлялась с сыновьями. Женщина старалась дать мальчикам все самое лучшее, приобщить их к искусству. Сергей полностью оправдал ее надежды, стал звездой, а потом ей позвонил экс-супруг и пригласил сыновей в гости. Старший Паша не поехал, а Сергей принял предложение. После этого у него началась долгая истерика, он рассказывал, как папа хвастался своим маленьким сыном. Когда популярность Сергея Лазарева еще больше выросла, и его отец стал объявляться чаще.   Вячеслав даже приходил к сыну на репетиции и советовал, что нужно делать, как встать, что сказать. Потом артист подписывал для друзей отца плакаты, диски, выдавал контрамарки. Но за все время он ни разу не спросил у сына, как он живет, о чем мечтает, нужна ли ему какая-то помощь. И Сергей решил, что ему не нужно встречаться с отцом, Валентина поддержала сына. А Вячеслав сейчас живет своей жизнью, ведет блог в интернете. Молодую жену и сына он называет «мои ангелы». О том, что у него имеются сыновья от первого брака, не распространяется. Правда, он опубликовал одну фотографию. На ней Вячеслав Лазарев обнимает официанта-грека, а в другой руке держит диск Smash!!, она подписана: Мой друг и средний сын.   Источник и фото: tv.ua СЫН, Сергей, Вячеслав, Валентин, Лазарев

Мама Сергея Лазарева рассказала шокирующую правду о его отце

Мама Сергея Лазарева рассказала шокирующую правду о его отцеНа первый сольный концерт Сергея Лазарева пришли все его родственники и друзья

. И только отец Сергея не разделил с сыном его триумф. Мама российского певца откровенно рассказала о своем бывшем муже.

Когда их брак затрещал по швам, то Валентина, мать Лазарева, решила подать на развод. Но муж два раза ей отказывал и рвал заявление, хотя для себя она уже все решила.

Он кричал ей, что с двумя детьми она пропадет, будет никому не нужна. Правда, потом Вячеслав согласился на развод, жестоко отомстив бывшей супруге. Он забрал все накопленные деньги, оставив семью без средств. Валентина позвонила ему, но экс-муж заявил, что оставил им квартиру и стенку, этого достаточно.

Вскоре у Лазаревой появился свой бизнес, и она прекрасно справлялась с сыновьями. Женщина старалась дать мальчикам все самое лучшее, приобщить их к искусству. Сергей полностью оправдал ее надежды, стал звездой, а потом ей позвонил экс-супруг и пригласил сыновей в гости.

Старший Паша не поехал, а Сергей принял предложение. После этого у него началась долгая истерика, он рассказывал, как папа хвастался своим маленьким сыном. Когда популярность Сергея Лазарева еще больше выросла, и его отец стал объявляться чаще.
 
Вячеслав даже приходил к сыну на репетиции и советовал, что нужно делать, как встать, что сказать. Потом артист подписывал для друзей отца плакаты, диски, выдавал контрамарки. Но за все время он ни разу не спросил у сына, как он живет, о чем мечтает, нужна ли ему какая-то помощь. И Сергей решил, что ему не нужно встречаться с отцом, Валентина поддержала сына. А Вячеслав сейчас живет своей жизнью, ведет блог в интернете. Молодую жену и сына он называет «мои ангелы».

О том, что у него имеются сыновья от первого брака, не распространяется. Правда, он опубликовал одну фотографию. На ней Вячеслав Лазарев обнимает официанта-грека, а в другой руке держит диск Smash!!, она подписана: Мой друг и средний сын.


 

Источник и фото: tv.ua

Лена Ленина рассказала шокирующую правду о семейной жизни Александра Барыкина
Светская львица Лена Ленина муза Александра Барыкина, которая незадолго до его смерти была особенно близка с музыкантом, недавно рассказала шокирующую правду о его семейной жизни с молодой женой Нелли. Александр умер от инфаркта в больнице 26 марта прошлого года.


  • СЫН,
  • Сергей,
  • Вячеслав,
  • Валентин,
  • Лазарев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.