Названы самые роскошные горнолыжные отели в мире До конца зимы остался месяц, но тема отдыха на лыжах все еще актуальна. Для ценителей роскоши и любителей этого вида досуга составлен рейтинг самых дорогих горнолыжных курортов мира, о котором «Бизнес-Стиль» расскажет в этой статье. Рейтинг был составлен авторитетным интернет-порталом Luxury-Hotels.com. Основным критерием оценки стала средняя цена за стандартный двухместный номер в роскошных горнолыжных отелях на начало 2012 года. The Suites de la Potiniere признан лучшим в данной категории. Этот отель расположен на роскошном курорте Куршевель во французских Альпах. Средние расценки за проживание в этой гостинце — 1958 долл. за ночь. The Suites de la Potiniere — фешенебельный отель, расположенный в непосредственной близости от подъемников, лыжных трасс и модных бутиков. Его 16 роскошных номеров разделены на категории, среди которых есть даже двухуровневый номер площадью 450 кв. м. При отеле имеются также спа-центр и элегантный салон-бар La Suite.   На втором месте — Aurelio Lech в Австрии. Ночь в этом отеле на эксклюзивном курорте Лех-ам-Арльберг обойдется примерно в 1,4 тыс. долл. Это один из самых роскошных горнолыжных отелей и спа-комплексов на австрийском курорте. В Aurelio Lech лыжный спуск можно начинать прямо от дверей от отеля, к услугам постояльцев — 85 подъемников, 277 км заснеженных склонов и 180 км спусков. А отдохнуть можно в одном из 19 роскошных номеров. Замыкает тройку Carlton Hotel в Санкт-Мориц (Швейцария). Средние расценки — порядка 1,3 тыс. долл. за номер. Отметим, что это здание раньше было летней резиденцией российского императора Николая II. В роскошном отеле есть 60 номеров, два ресторана, спа-центр, тренажерный зал и многое другое. Неподалеку находится лыжная станция. В десятку самых роскошных горнолыжный отелей также вошли в порядке убывания: австрийский Almhof Schneider (1185 долл. за ночь), швейцарский Suvretta House (1121 долл.), американский The St. Regis Deer Valley Resort (1037 долл.), австрийский Gasthof Post (1012 долл.), американский The Little Nell (1002 долл.), французский Le Melezin (1001 долл.) и La Sivoliere (снова Франция за 951 долл.) Источник: style.rbc.ru Номер, Курорт, Отель, НОЧЬ, Подъемник

Названы самые роскошные горнолыжные отели в мире

До конца зимы остался месяц, но тема отдыха на лыжах все еще актуальна. Для ценителей роскоши и любителей этого вида досуга составлен рейтинг самых дорогих горнолыжных курортов мира, о котором «Бизнес-Стиль» расскажет в этой статье.

Рейтинг был составлен авторитетным интернет-порталом Luxury-Hotels.com. Основным критерием оценки стала средняя цена за стандартный двухместный номер в роскошных горнолыжных отелях на начало 2012 года.

The Suites de la Potiniere признан лучшим в данной категории. Этот отель расположен на роскошном курорте Куршевель во французских Альпах. Средние расценки за проживание в этой гостинце — 1958 долл. за ночь.

The Suites de la Potiniere — фешенебельный отель, расположенный в непосредственной близости от подъемников, лыжных трасс и модных бутиков. Его 16 роскошных номеров разделены на категории, среди которых есть даже двухуровневый номер площадью 450 кв. м. При отеле имеются также спа-центр и элегантный салон-бар La Suite.

 

На втором месте — Aurelio Lech в Австрии. Ночь в этом отеле на эксклюзивном курорте Лех-ам-Арльберг обойдется примерно в 1,4 тыс. долл. Это один из самых роскошных горнолыжных отелей и спа-комплексов на австрийском курорте. В Aurelio Lech лыжный спуск можно начинать прямо от дверей от отеля, к услугам постояльцев — 85 подъемников, 277 км заснеженных склонов и 180 км спусков. А отдохнуть можно в одном из 19 роскошных номеров.

Замыкает тройку Carlton Hotel в Санкт-Мориц (Швейцария). Средние расценки — порядка 1,3 тыс. долл. за номер. Отметим, что это здание раньше было летней резиденцией российского императора Николая II. В роскошном отеле есть 60 номеров, два ресторана, спа-центр, тренажерный зал и многое другое. Неподалеку находится лыжная станция.

В десятку самых роскошных горнолыжный отелей также вошли в порядке убывания: австрийский Almhof Schneider (1185 долл. за ночь), швейцарский Suvretta House (1121 долл.), американский The St. Regis Deer Valley Resort (1037 долл.), австрийский Gasthof Post (1012 долл.), американский The Little Nell (1002 долл.), французский Le Melezin (1001 долл.) и La Sivoliere (снова Франция за 951 долл.)

Источник: style.rbc.ru

Ученые назвали самое популярное детское имя в мире
В России, Италии, Словакии, Мексике, Эстонии и Чилиоказалось одно и то же самое популярное детское имя.


  • Номер,
  • Курорт,
  • Отель,
  • НОЧЬ,
  • Подъемник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.