Колдуну на хоккее выбили передние зубы Дмитрий постиг смысл украинского названия февраля . 26-летний певец Дмитрий Колдун прибыл в Киев в легкой куртке: – После прошлогодних сибирских гастролей, когда морозы достигали -38, украинские -20 уже не так пугают, хотя мне становится понятно, почему февраль по-украински звучит как «лютий», – признался исполнитель журналисту программы «ТСН-особливе». Дмитрий не теряется, когда во время прогулки холод пробирает до костей. – Возьмите в руки снег и протрите им ладони, а потом еще одной приличной горстью хорошенько умойте лицо. После этого вы поймете, что до сих пор вам было нормально, – советует отличный способ придти в себя певец. Единственное, что не приемлет Колдун, – это каток: – В детстве я занимался хоккеем, и мне выбили клюшкой 2 передних зуба. После того случая держусь ото льда подальше.   Источник и фото: segodnya.ua Колдун, Дмитрия, ПОРА, Способ, Поймета

Колдуну на хоккее выбили передние зубы

Колдуну на хоккее выбили передние зубыДмитрий постиг смысл украинского названия февраля

.

26-летний певец Дмитрий Колдун прибыл в Киев в легкой куртке:

– После прошлогодних сибирских гастролей, когда морозы достигали -38, украинские -20 уже не так пугают, хотя мне становится понятно, почему февраль по-украински звучит как «лютий», – признался исполнитель журналисту программы «ТСН-особливе».

Дмитрий не теряется, когда во время прогулки холод пробирает до костей.

– Возьмите в руки снег и протрите им ладони, а потом еще одной приличной горстью хорошенько умойте лицо. После этого вы поймете, что до сих пор вам было нормально, – советует отличный способ придти в себя певец.

Единственное, что не приемлет Колдун, – это каток:

– В детстве я занимался хоккеем, и мне выбили клюшкой 2 передних зуба. После того случая держусь ото льда подальше.


 

Источник и фото: segodnya.ua

Стивен Тайлер показал синяки и выбитые зубы
63-летний Тейлор рассказал американскому телеканалу NBC в передаче Today Show, как на самом деле все произошло. По словам Стивена, он мылся в душе, а когда начал вылазить из ванны, ему вдруг стало плохо. Больше он ничего не помнит.


  • Колдун,
  • Дмитрия,
  • ПОРА,
  • Способ,
  • Поймета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: