Алена Водонаева уличила Киру Пластинину в воровстве Модельер украла модную идею. Алена Водонаева, весьма внимательная к разным модным новинкам и показам, уличила известного модельера Киру Пластинину в плагиате модной идеи. По мнению Алены, Кира Пластинина просто утащила идею модного брэнда PRADA. Модельер украла модную идею. Алена Водонаева, весьма внимательная к разным модным новинкам и показам, уличила известного модельера Киру Пластинину в плагиате модной идеи. По мнению Алены, Кира Пластинина просто утащила идею модного брэнда PRADA. Как пишет Алена в своем блоге, на страницах Vogue, февраля 2012 есть фотография модного лука из последнего показа коллекции Lublu Kira Plastinina. И это весьма похоже на лук из коллекции Prada осень-зима 2008. Алена не сомневается, что Кира просто украла эту идею. Модель Киры Пластининой По мнению Водонаевой, если уж Кира решилась на создание, «непривычной для нее ширпотребной коллекции в стиле „Мисс Пигги для бедных“, а настоящей самостоятельной линии премиум-класса, то не надо копировать чужой стиль всеми узнаваемой Prada. Модель из коллекции Prada »Уважаемая Кира, если Вы решили быть дизайнером, то прежде для начала неплохо иметь свой неповторимый стиль и идеи для вдохновения!", — пишет Водонаева. Непонятно, что по этому поводу ответила модельер Кира Пластинина. Дочь известного бизнесмена Пластинина большую часть времени проводит в Англии и по-русски уже плохо понимает. Потому Алене надо срочно пройти обучение английскому языку в группах. Выучит Алена язык и скажет это Кире по-английски. Вот тогда, возможно, ее слова дойдут до Пластининой. Языки иностранные знать полезно. Кира Пластинина на мнение Водонаевой плюет с высокой колокольни В редакции мужских новостей уверены, что во всех показах и коллекциях всегда будет присутствовать толика плагиата. Трудно сейчас чем-то новым удивить. Источник: www.allnews4.me КИРА, АЛЕН, ИДЕЯ, Пластинин, Коллекция

Алена Водонаева уличила Киру Пластинину в воровстве

Алена Водонаева уличила Киру Пластинину в воровствеМодельер украла модную идею. Алена Водонаева, весьма внимательная к разным модным новинкам и показам, уличила известного модельера Киру Пластинину в плагиате модной идеи. По мнению Алены, Кира Пластинина просто утащила идею модного брэнда PRADA.

Модельер украла модную идею.


Алена Водонаева, весьма внимательная к разным модным новинкам и показам, уличила известного модельера Киру Пластинину в плагиате модной идеи. По мнению Алены, Кира Пластинина просто утащила идею модного брэнда PRADA. Как пишет Алена в своем блоге, на страницах Vogue, февраля 2012 есть фотография модного лука из последнего показа коллекции Lublu Kira Plastinina. И это весьма похоже на лук из коллекции Prada осень-зима 2008. Алена не сомневается, что Кира просто украла эту идею.



Модель Киры Пластининой

По мнению Водонаевой, если уж Кира решилась на создание, «непривычной для нее ширпотребной коллекции в стиле „Мисс Пигги для бедных“, а настоящей самостоятельной линии премиум-класса, то не надо копировать чужой стиль всеми узнаваемой Prada.



Модель из коллекции Prada

»Уважаемая Кира, если Вы решили быть дизайнером, то прежде для начала неплохо иметь свой неповторимый стиль и идеи для вдохновения!", — пишет Водонаева.
Непонятно, что по этому поводу ответила модельер Кира Пластинина. Дочь известного бизнесмена Пластинина большую часть времени проводит в Англии и по-русски уже плохо понимает. Потому Алене надо срочно пройти
обучение английскому языку в группах. Выучит Алена язык и скажет это Кире по-английски. Вот тогда, возможно, ее слова дойдут до Пластининой. Языки иностранные знать полезно.



Кира Пластинина на мнение Водонаевой плюет с высокой колокольни

В редакции мужских новостей уверены, что во всех показах и коллекциях всегда будет присутствовать толика плагиата. Трудно сейчас чем-то новым удивить.
Источник: www.allnews4.me

СМИ: Алена Водонаева готовится к переезду в США
Экс-звезда «Дом 2», Алена Водонаева готовится к переезду на новое место жительства.


  • КИРА,
  • АЛЕН,
  • ИДЕЯ,
  • Пластинин,
  • Коллекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: