Шура сделал себе подарок ко дню рождения — полный «апгрейд»… Новый год начался для Шуры не слишком удачно. Мало того, что квартира певца подверглась нападению домушников, которые вынесли из жилища личные вещи и ювелирные украшения артиста, в схватке с ворами пострадала любимая собака Шуры. «У Александра неплохие внешние данные, я бы ему рекомендовал сделать лишь инъекции ботокса в области лба, — поделился рекомендациями доктор Искорнев. — Однако для него, как для артиста, важна подвижная мимика, поэтому мы решили ограничиться инъекциями ботокса около внешней стороны глаза, где обычно возникают «гусиные лапки», и инъекцией гиалуроновой кислоты в губы и носогубные складки». Обычно такие гиалуроновые инъекции делают с анестезией. Шура решил от нее отказаться, так как через несколько часов после посещения доктора у него было назначено интервью. Поэтому на лицо певца нанесли лишь обезболивающую маску. Все уколы певец выдержал стойко и мужественно. Источник: news.argumenti.ru Ботокс, Артист, ШУРА, Певец, Инъекция

Шура сделал себе подарок ко дню рождения — полный «апгрейд»…

Шура сделал себе подарок ко дню рождения — полный «апгрейд»…Новый год начался для Шуры не слишком удачно. Мало того, что квартира певца подверглась нападению домушников, которые вынесли из жилища личные вещи и ювелирные украшения артиста, в схватке с ворами пострадала любимая собака Шуры.

«У Александра неплохие внешние данные, я бы ему рекомендовал сделать лишь инъекции ботокса в области лба, — поделился рекомендациями доктор Искорнев. — Однако для него, как для артиста, важна подвижная мимика, поэтому мы решили ограничиться инъекциями ботокса около внешней стороны глаза, где обычно возникают «гусиные лапки», и инъекцией гиалуроновой кислоты в губы и носогубные складки».

Обычно такие гиалуроновые инъекции делают с анестезией. Шура решил от нее отказаться, так как через несколько часов после посещения доктора у него было назначено интервью. Поэтому на лицо певца нанесли лишь обезболивающую маску. Все уколы певец выдержал стойко и мужественно.


Источник: news.argumenti.ru

Житель Уфы сделал креативный подарок ко дню рождения дочери
Мужчина разрисовал машину своей супруги разноцветными красками. Снимки необычного автомобиля появились в социальных сетях. В Уфе местные жители были удивлены, увидев полностью разрисованный автомобиль.


  • Ботокс,
  • Артист,
  • ШУРА,
  • Певец,
  • Инъекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: