Сергей Майоров посоветовал Канделаки «отстроить мозг»

Сергей Майоров посоветовал Канделаки «отстроить мозг»Похоже, что количество разоблачителей Тины Канделаки потихонечку увеличивается. Среди людей, повествующих о закулисных интригах, с помощью которых Тинатин построила свою телевизионную карьеру, появился Сергей Майоров. Продюсер программ сетевого формата, ведущий и блоггер Майоров, рассказал, что Канделаки стала телезвездой благодаря наличию…

Похоже, что количество разоблачителей Тины Канделаки потихонечку увеличивается.

Среди людей, повествующих о закулисных интригах, с помощью которых Тинатин построила свою телевизионную карьеру, появился Сергей Майоров. Продюсер программ сетевого формата, ведущий и блоггер Майоров, рассказал, что Канделаки стала телезвездой благодаря наличию в ее ухе наушника, через который она слышала Наташу Билан.

Тина, по сути, во время телепрограмм повторяла слова суфлера, которым была Наталья Билан. От этого казалось, что Канделаки имеет глубокие и интересные мысли. Так красавица грузинка стала популярной телеведущей. Интересно, что как только у Тинатин отняли возможность повторять за суфлером, она сразу перестала быть резонансной и интересной.

Это изменило поведение Канделаки, оно стало просто неприличным, считает Сергей Майоров: «Эта глупая история с олигархом Сулейманом Керимовым в Ницце, эти совершенно непонятные наезды на Мишу Шаца, какое-то постоянное метание, истерика. На моих глазах рухнула одна из самых интересных, наверное, персон российского телевидения».

Как полную профессиональную дискредитацию Тины Канделаки можно расценить утверждение Майорова о том, что консультировала телеведущую сама Валерия Новодворская: «Она занималась ее образованием, потому что Тина была человеком далеко не просвещенным. Это тоже факт, и с этим спорить бесполезно».

Подводя итог своего разоблачения, Сергей выразил надежду: «Я очень хочу, чтобы она все-таки нашла в себе силы, отстроила мозг и как-то попыталась собрать себя в то целое, что создавало огромное количество людей».

AKPC_IDS += «13228,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Телеведущий Сергей Майоров обманул известную актрису
Известная российская актриса Елена Скороходова стала героиней передачи «Женский род», которая выходит на телеканале «Домашний». Ведет передачу Сергей Майоров. И теперь Елена хочет подавать на него в суд, потому что он просто опозорил ее и бывшего мужа Скороходовой Андрея Ташкова.

Медведев посоветовал чиновникам "включать мозги" из-за блокировки соцсетей
В свою очередь, отечественные звезды с негодованием отреагировали на блокировку Twitter.

Медведев посоветовал чиновникам «включать мозги»
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посоветовал отдельным чиновникам хорошо подумать, прежде чем давать комментарии о возможном закрытии соцсетей.

Лавров посоветовал США быть более терпеливыми
Глава российского МИД Сергей Лавров посоветовал США быть более терпеливыми по вопросу Сирии.


  • Канделак,
  • Майоров,
  • Сергей,
  • Тинатин,
  • ТИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: